ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、ぁ…ぁっ…ビ、ティ…(相手からの了解の言葉に無意識に許されたことへの安堵感を感じていれば早速の呼び捨てでの呼ばれ、ただ恋人として扱われるのだと感じればその期待感から身体にゾクゾクと快感が駆け巡って。そして漸くベッドへの拘束が解かれればその手首への舐め上げにも敏感に快感を感じ取り、トロリとより瞳の蕩け具合を深め。相手に服をはだけられ、鎖骨や胸元をじっくりと味わうように食べられつつ、相手の手により腹部や脇腹を弱く愛撫させられてはジワジワと身体の全てに快感が溜まりゆく感覚に喉元を無様に晒しながら嬌声を上げ愛しい恋人の名を紡ごうとするも、先程までならシーツを掴んだり身を捩ったりで快楽を少しでも身体から放出せんとしていた筈なのに、それを快楽に溺れきりたいと願う脳内が拒む事で唯一無二相手の身体に緩く抱き付き、服を掴むだけしか出来ずただ快楽に身を任せているからか相手からの問いに気付いておらず)
(/まぁ、誰かが居る時とかには流石に耐えようとするでしょうからねぇ……そんな時にやられたらノアも堪ったもんじゃないでしょう。勿論背後はそんな時でもGOサイン出しますが(笑)ふふ、了解いたしました……とことんノアのこと快楽に堕としまくってやってください!ですね、プレゼントもビティス君の手でつける形で渡す感じになりそうですかね……まぁ、暗転したら一度区切ってテッドさんとドルフの関係深めにシーンを移しておきたいですが(笑))
| トピック検索 |