ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……いいよ
(囁きを落として直ぐ、また顔を上げて相手を見下ろす体勢を取り。余裕の削られた相手の口から零れる声や吐息は甘く、薄明かりを艷美に跳ね返す喉が動く様は己を誘うようで。それに知れず口内に溢れてくる唾液を飲み込み、それでも相手の迷う声に耳を傾けてその返答をじっと待ち。一言一句聞き逃さぬよう意識を向けた鼓膜に届く、抱かれる事への条件に、無意識と口元が弛み。…幼馴染みの延長じゃない、歳も体格も関わり無い、過去に築いた関係を投げ捨てた只一人の恋人として、相手を愛する事を許されたのだと、そう解釈して嬉しさを滲ます音で了解を示し)
ノア…ノア。俺だけの、可愛い…大事な人。…俺、目一杯頑張るけど…途中で辛くなったら、ちゃんと言ってね
(家の中、ベッドの上。其処で兄、と付けずに相手を呼ぶのは新鮮で、同時に相手と対等であれる歓喜で堪らなく興奮して細めた瞳が潤み。冷えた輪の内に入れていた手を離して、サイドテーブルから鍵を取ればそのまま器用に片手で錠を外し、無意味となった捕縛から相手を解放して。つい先程まで快楽に抵抗せんと動かした痕が残る手首を優しく手に取り、その内側の赤みに口を寄せ、舌で撫でる事で労って。理性が千切れ、ぎらぎらとした獣の本能に覆われて尚、以前とは違って静かで穏やかで、相手を気遣う言葉を贈ってから再び覆い被さり。そっと服を辿った指で丁寧にボタンを外していき、露になる相手の鎖骨や胸元に顔を埋めて何度も口付け。やがては毛繕うように舌を這わせ、湿っていく其処に繰り返し柔く噛み付き。そうやって相手のまっさらな肌をじっくりと喰らう仕草を取りながら、片手をまた服の裾から忍び込ませ、その掌で脇腹や臍の周りを弱い力で愛で回り。じわじわと、だが確実に相手の熱を高めんと意識した刺激を送りつつ、反応を窺わんと上目に相手の顔を覗いて問い)
…ノア、気持ちいい?
(/ですね、まあ良いでしょう!(笑)ふふ、そういう事です。ノアさんが中々その気にならない場合、その場で首をじわじわ刺激していきます(笑)いやはや、甘々ですねぇ。了解です!では、もう少しこの場を楽しんで…主に痕付けと毛繕いで焦らして、ノアさんがもっとどろどろになったら暗転にしちゃいます。…さて、暗転が終わって朝になったら、漸くビティスからプレゼント渡せますねぇ(笑))
| トピック検索 |