ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、んぁっ…(相手の手により身体を愛撫され、相手の舌で敏感で触られるのが嫌な場所…だった筈の首筋や喉を愛撫され、脳内に暴力的な快楽を叩き込まれて嬌声をあげつつも、その最中に相手から紡がれる愛の言葉だけは耳に届き。そしてどのくらい続いたか分からぬ首からの快楽が終わり、相手の手が服の中から出される時に擦れた肌が快楽を取り込みビクンと1つ身体が大きく跳ねハッハッと息を調えようとしており。そして、相手の手がベッドに繋がれたままの手首を緩く掴むその感覚にもピクリと肩が跳ねれば、相手からの舌での愛撫にすっかり相手の唾液でテラテラと艶かしく濡れた喉を相手に無防備に晒しては指で手のひらを遊ばれ頬を撫でられるその感覚にも微かながらも甘く熱の帯びた声を漏らして)
っ…わ、わかっ…分かった、けどっ…(相手の情欲の溢れ出る声での言葉が耳に届く内、相手に抱かれても構わないかもしれない、そんな思いが快楽に溺れかかってる脳内で浮かび上がり。しかし、[兄として]それはどうなのか、と微かな理性がそれを拒もうとしてるのもまた事実であり。それでも、相手からの抱かせて欲しいと言うおねだりを囁かれてしまえばこの快楽に、相手から与えられる快楽に溺れきりたいという欲に理性が[兄としてでなければ]と鳴りを潜めてしまえば、すっかり快楽に蕩けた瞳や表情で、熱の帯びた艶かしい声でそのおねだりへの許諾に1つの…せめて兄として抱かれるのではなく1人の人間として抱かれたいというその言葉を付け加えることなく、願いを溢して)
その、俺を抱く時…俺、のこと…ノアって、呼び捨てして、抱いて…くれ…
(/謎ではありますが、2人が結果的にイチャイチャして仲良くなりますから(笑)あー、ありそうですねぇ……それで場所が仕事場なら休憩室へ、出先なら個室のある場所へ、自宅なら寝室へと……ノアはビティス君の手で連れ込まれるのですね?(笑)ふふ、すっかりビティス君の虜ですね!ノアも観念したようですし、暗転開けのタイミングはそちらにお任せしちゃいますね!(笑))
| トピック検索 |