ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…っ、は…ノア兄…好き、好き…俺の、ノア兄…
(首に歯を立てた瞬間跳ねた身体と嬌声に、何時かの艶かしい相手の姿を思い出して、嬉しげな笑い声を洩らし。服の中の手で脇腹から胸までをまさぐっては擽るように際どい手つきで愛でながら、更に大きく口を開け、動物の毛繕いが如く何度も首筋や喉に舌を這わせ。そうして己の唾液で濡れた其処に思い切り噛み付いてしまいたくなる衝動を、毛繕う合間に繰り返す口付けと言葉で誤魔化し。昂りに息が荒れていく最中、ふと響く金属音を耳に捉え、喉元に顔を埋めたままちらりと視線を回し。それが相手をベッドに繋ぐ手錠の鎖である事に気付いて、漸く刺激を止めて緩やかに身体を起こし。手首を捕らえている輪の隙間に服から抜いた手の指を下から差し込み、相手の肌がそれ以上擦れて傷付かないよう緩衝材の代わりにしつつ、そのまま手首を弛く掴み)
…ノア兄。俺、ノア兄を、俺の好きでいっぱいにしたい。全部、全部…何もかも、俺の事だけで…
(掴んだ手の平を指先でなぞって遊び、繋いでいた手を解放して相手の頬をそっと撫で。…このまま相手の身体の外も、内も、心も、思考の隅に至るまで、自分で満たしたい。滾る情欲を隠せなくなった声で名を呼び、今すぐにでも熱をぶち撒けて相手を溺れさせてしまいたい情動を抱えて尚、無理矢理に相手の身を暴く事はせず、只そのぎらつく本能が覗く瞳に悩ましい相手の姿を映し。理性は既に風前の灯で、欲にすっかり火照った身体と興奮に上がった息は辛くて、それでも拒まれる内は先に進む事を堪え。その苦しさに眉を寄せて微かに両手を震わせながら、相手の耳元にゆっくりと近付き、切羽詰まって低く掠れた囁きを密やかに注ぎ)
……ね、俺に、抱かれて
(/ええ、逆に何故こうなっちゃうのか…(笑)あれですね、むしろビティスが欲情してる時にノアさんに囁いて、ノアさんをその気にさせるのかと(笑)ふふ、ノアさん可愛いですねぇ。さあ、そろそろ観念のお時間ですよ(笑))
| トピック検索 |