ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……やだ。キスも、告白も、こういう触り合いも…全部ノア兄ちゃんが先で、俺はいつも後出しだから…これは、絶対譲らない
(身を捩る動きに裾を探る手は一旦止まり、次いで顔を上げぬまま相手の声を聞いて。その自分も抱きたいと抵抗する様子に些か不機嫌そうに唸り、額を押し付ける力を尚の事強めながら、拗ねた子供染みた一言で相手の願いを突っぱね。それから声と違わぬいじけた不満顔を上げて、鼻先が掠りそうな程に相手に近付け。そのまま少しの抵抗も止めんと相手の腰を自分の大腿で挟み込みつつ、日頃からの不服も交えて、もう一度はっきりと抱く側になると宣言し)
それに…貰ってばっかじゃ、俺、いつかパンクしちゃうよ。…だからお願い、ノア兄…俺に、抱かれて
(一度口を閉じた後、相手の自由な側の手に自身の空いていた手を添わせ。その動作のまま少々強引に指を絡めて繋げ、自分の手を上にする形でベッドに縫い付け。顔はまた肩の傍に埋めて隠し、今度は困ったような色を音に乗せ、ぽつぽつと言葉を連ね。…相手に大切にされていると、想われていると自覚する程、感じる焦りと恐れ。こうして己の愛を注ぐ機会を損い、また相手から多くを注がれてばかりでは、きっといつの日にか、相手の想いと自分の愛で、破裂して壊れてしまう。…だから。繋いだ手には確と力を籠め、感情に押されて再び動いたもう一方の手の指先も、相手の服の裾を越えて腹を直に撫で。同時に頭をぐいぐいと擦り寄せて相手の顎を押し退け、無理矢理に喉元までの道を拓いて。辿り着いた喉仏を控え目に開いた口で甘く噛み、そのまま湿った音を立てながら吸い付いて、舌先でちろりと其処を擽り)
(/まあ、すれ違う事で甘さの増す特殊なお二人ですから(笑)特に耳元で名前呼ばれた時に、そういう反応してもらうと、ビティスの悪戯のし甲斐がありますね(笑)ビティスもちょっと拗ね気味です。まあ、今から存分に悶えてもらえば機嫌も直るでしょう(笑))
| トピック検索 |