ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…そ、そう、なのか…(相手の正面から見つめ合いながらの言葉に無言でオズと頷き返して。そうして見つめ合ってれば、首を横に振り違うと明かす相手に思わず、良かった。ビティスを傷付けるほどに抱いてしまった訳ではないんだな、とホッとしてしまい。しかし、そこから紡がれるあの時の様子、そしてそれを話すにつれ恥ずかしげに顔を赤らめ、泣きそうな笑いそうな、何とも言い難い表情に変わるその様子につられるように顔を赤らめやや顔を相手から逸らし。そして一線は越えてない、その言葉を聞けばどう返せばいいのか分からずただポツリとこぼして)
っ…つ、づきって…お、俺だって…ビティス、を愛したい…んだが…(そこから深いため息を溢されれば相手の額が肩口に埋められつつも、胸元から身体の線に沿う指先に少しだけピク、と身体を揺らしては相手からの実質の上になる宣言に顔をカアッと赤らめて。勿論、抱き潰してなくてホッとはしているのだが、それでもそれならちゃんと初めは優しく抱きたい。そんな思いから少し身体を捩りながら自分だって抱きたいのだと伝えて)
(/まぁ、それは確かにそうですね……それでよりイチャイチャ度合い高まりますけどね(笑)あー、良いですねぇ……それで初めは何ともなかったけど、少ししたらビティス君に名前呼ばれただけで顔赤らめてビクンとなって欲しいですね(笑)ですね(笑)ノアは言質取られたの気付かぬままに抵抗してますねぇ……まぁ、その抵抗も、もう無駄なんですけどもね(笑))
| トピック検索 |