ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
へ…?覚えてない、の…?
(相手の五指が己の唾液でたっぷりと濡れた頃、手の砦が漸く剥がれ。露になったその喉の尖りに口付けんとして、しかし制止の声に動きは止まり。続けておずおずと問われた内容に、目を丸く見開いた顔を上げ、間も気も抜けてしまった音と共に相手と正面から見詰め合い)
……ううん。あの日は、俺がノア兄ちゃんの事、襲いそうになったんだ。その…ベッドに一緒に寝転がった後、ノア兄ちゃん、そういう事、誘いかけてきて…俺、最初はするつもり、無くて、離れようとしたんだけど…俺がしないなら自分がやる、ってノア兄ちゃんが服に手を入れてきて…それ、から…
(何度も瞬く視界に相手を映し、暫し首を傾いで沈黙していたが、やがて開いた口から否定の言葉を返しつつ、頭を緩く横に振り。次いで、あの日の一夜に起きた艶かしい出来事を、主観混じりにぽつぽつと慎重に紡ぎ。そうして自身の声に思い出を乗せていく毎に、その時の熱さも快楽も今の自分に舞い戻り始め。話す口は段々に動きがぎこちなくなり、恥じらいで首まで真っ赤に染まる顔は向き合ったまま、泣き損ねたような、笑い損ねたような、何とも半端な表情で固まり。同時に、相手の手首を掴んでいた手で自らの熱が凝る腹を服越しに押さえ、それより先を言う事を躊躇って声が途切れ)
……最後までは、してない。ノア兄ちゃん、途中で寝ちゃったから…
(ふ、と目を僅かに斜め下に逸らし、一番肝心な、過ちを犯したかどうかについて告げたのを最後に、唇を固く結び。あれだけ誘って乱れておいて、と拗ねる感情と羞恥、あのケダモノの顔を覚えられずに済んだ、という安堵に挟まれ、一度深く深く息を吐き出し。その空気の抜ける音を連れて顔を相手の肩口へ埋め、其処に額をぐりぐりと押し当てながら、腹に添えていた手で相手の胸元に触れ。そこからゆっくり脇腹を通り服の裾まで指先で辿り、素肌への侵入口を探りつつ、肩に顔を寄せたまま小さな声で、相手の記憶の不明瞭さを、今日の事で許す旨を呟き)
…覚えてないなら、別に……今日は、続き、出来るし…
(/でも、どうにもすれ違っちゃうのも二人らしいとは思います(笑)そうなると、暗転中に一回は必ず「ノア兄」って呼んで、恥じらうノアさんの事を可愛がってそうですねぇ(笑)いえいえ、此方こそそんなつもりでは…取り敢えず、二人の愛は滅茶苦茶大きいって事で(笑)年下だから出来る芸当ですねぇ…これで言質は取りました。ふふ、何にせよ勘違いの記憶を快楽で塗り替えてあげましょう(笑))
| トピック検索 |