ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っえ…俺、言ってな…っひ、ぁ…(相手の寂しげな子犬のような表情にグウ、と困ったような唸りを1つ鳴らしては相手の嘘つき、という言葉に戸惑いを感じては、更に相手により紡がれる自分が言ったという言葉に記憶はなくそれを伝えようとするも、手首を緩く掴まれ外さんとするその仕草と同時に相手に首を守る手と首を同時に舌で弄ばれればビク、と肩が揺れやはり不快感は変わらぬままな筈なのに、快感が強まってきていて…否、寧ろ不快感が薄まってきてる感覚に甘い声が漏れ出ながら少しずつ首を守る手は剥がされていき、結局隠していた喉は手を剥がされたことにより顕となり)
っ…や、じゃない、けど…ま、待って…(そんなタイミングで相手に問われれば思わずゾクリと背筋に快感が這い上がり顔は赤らみ目線は恥ずかしげに相手から逸れつつ嫌ではないことは伝え。自分の記憶がないのはあの酔っていた日のみ。しかし今の話と自分の中でのあの日の仮説が全く違うことで頭の中が混乱しかけており、制止を呼び掛けては相手に日にちの確認をしてから自分の中でのこれまでの相手の言動からの仮説に関してやや言いにくそうに問い掛けて)
その、俺が酔い潰れて部屋に帰ってベッドに寝かせて貰った後、だよな…?あの時、その…俺が、ビティスのこと…酷く抱き潰してしまった、んじゃない、のか…?
(/ですです…素直になればまず間違いなくすれ違わないですよね、この2人は(笑)あー、それもアリですね。それで暗転中にもたまに悪戯で「ノア兄」呼びして反応楽しんでたりしてそうです(笑)あぁ、いえ……自分でも何が言いたかったのか理解できてないんです……語彙力の無さが酷いですね……申し訳ないです(苦笑)良いですねぇ、ついノアも嫌ではないと自白しちゃいましたね。そしてとうとうアンジャッシュの解決ですね。勘違いへのお仕置きもしなくてはですかね?(笑))
| トピック検索 |