ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……嘘つき。あの日は、俺になら襲われても良い、って…それに…
(予想に反して受けた反論の後、相手が動いた事により指先が襟の境を越えてしまい。瞬間、隠された首への接触の拒絶に顔はくしゃりと悲しげに歪んで。きゅう、と飼い主に放られた犬の鳴き声にも似た切ない音を喉から零し、次いで口を衝いたのは相手を咎める言葉。拗ねたような色を含むその声で、何時かの触れ合いの事を引き合いに出して投げ)
…ここも、気持ちいいって、言ってた
(続け様、相手の手に覆われた其処に顔を近付け、固く守るその手の甲に二度三度と口付けながら、あの日の思い出を話して。一度首筋に触れた手は接触を阻む手の手首を緩く掴み、軽く引く事でそれを退けるよう促し。同時に、唇は首筋を隠す指を歯も立てずに何度も食んで、指同士の隙間を舌で舐め上げたり、その滑りの先を尖らせて隙間に押し込まんとしたりと相手の手ごと首元を弄び。そんな行為を繰り返す合間、寂しげで、不安に揺れる弱く細い声で相手に一つ問い掛けて)
…ノア兄。ノア兄は、俺に抱かれるの、嫌…?怖い…?
(/お互いが大事過ぎるあまりのすれ違いですからね、主に…(笑)ふふ…なら、暗転中、耳元で「ノア」って名前を何度も呼んでいた所為で、普通の何でもない時、ビティスが悪戯で耳元で「ノア兄」って呼んだ(声のトーンは普通)瞬間、ぞくっと来ちゃうノアさんとか…アリですかね…?(笑)常に相手に与えてないと、直ぐに容量オーバーになる愛情とは…?いや、素晴らしいとは思うのですが(笑)ふふ、ならば…恋人の切ない子犬顔と、声と、快楽のコンボで、お仕置きさせてもらいましょうか(笑))
| トピック検索 |