ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
へ…?いや、でも…俺だって…(相手を自分がしっかり意識が覚醒してる時に抱きたい、そんな思いからの手の侵攻は相手の制止を呼び止める声にピクリと反応し止まり。どうしたのかと相手を見やればその赤く蕩けた表情はとても艶やかでゾクリと背筋を支配欲に駆られ、食べてしまいたいと思った矢先に告げられた言葉に耳を疑い戸惑いの声が漏れると共に相手の背から手は離れ。勉強したから、傷付けないよう頑張るから、だから抱かせて欲しい…それらの言葉に相手からの愛が強く感じられ嬉しさに思わず頬を赤らめるも、自分だって抱きたい。酔いで記憶があやふやになった時に抱き潰してしまった(と思ってる)からこそ今度は優しく愛を沢山注ぎたい。だからこそ相手からの願いに応えられない事を告げようと口を開いたその時、相手の手が襟越しに首に触れ撫でるその感覚にピク、ピクと身体は微かに跳ね)
俺だって、ビティスのこと…っ!!(首を触られると擽ったさとゾワゾワとした不快感が強まるから苦手であるが、相手には確か言ってないよな、なんて思いつつ少し不満げに自分だって抱きたいのだと改めて言い返さんとするもその際に身体をモゾリと動かしてしまい、襟越しに触れられた相手の手が首に直接触れて。その瞬間ゾワゾワとした不快感が強まる…と同時に脳内奥深くへ快感に似た感覚が到達したような違和感を感じ、戸惑いながらも肩をやや首を守るように竦め、それと同時に今まで動かさずにしておいてたベッドに繋がれていた手も動かした為に手錠がジャラリと冷たい音を立て。しかし、そんな事よりも自分を襲う謎の感覚に戸惑いを感じつつも首に触らないで欲しいと、首を自由な手で出来るだけ覆い隠しつつやや潤み目でおねだりし)
わり、ビティス…俺、他人に首触られるの嫌なんだよ…だから、触らないで欲しい…
(/感情投げ合えばただただ甘いですからねこの2人は本当に……お互いを慮るあまり溜め込んですれ違いだしますからね、ほんとそれがちょうど良さそうです(笑)いやぁ、それこそ以前話してた無意識に外で呼び捨てしたり、暗転中にノア兄と呼び続けて普段のノア兄呼びでもそう思わせる感じの似合いそうだな、と(笑)ですねぇ、お互い注ぐ愛情の量が凄まじいからこそキャパオーバーが常に起こり得そうですね(笑)ふふ、良いですねぇ。とりあえず手錠があることはノアは覚えてますがそんなことよりも苦手な所を隠そうとしてますね……これはお仕置き(快楽堕とし)しなくてはですね(笑))
| トピック検索 |