ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ、ぁ…や、待って…っ
(今にも理性を喰い千切りそうな熱量を抑えようと、何度も深く呼吸をして大きく動くその背を、相手の手が滑っていく感覚に、シーツを掴む手の先が僅かに動き。それでもほんの少し熱が鎮まり始めたその瞬間、服と肌の境を越えた相手の指先が、直に己に触れ。久々のキスと揺れる本能で鋭敏になった所に受けたそれに、身体は大袈裟な程に跳ね、甘さを持つ微かな声が喉から洩れて。同時に届いていた相手の声に、向こうも同じ気持ちなのだと理解し。だが、このまま進まんとする手に、些か慌てた言葉だけで制止を掛けつつ、シーツや服から両手を離して身を緩やかに起こし)
…ノア兄。俺、上になりたい。勉強、ちゃんとしたから…傷付けないよう、頑張る、から…
(そうして向き合わせた顔は、眉が下がって寄せられ自信の無さを表し、しかし溢れる劣情で赤く蕩けて。昂る感情に幾らか荒い吐息が洩れる口から、余裕の欠片も無いその音で、自分が愛したいのだと懸命に伝え。次いで、起こした上体を再び相手に覆い被せ、その片手を相手の頭の横に突いて互いの顔を正面に見合せ。もう一方の手の先は相手の肩に添えられ、そこから首までのラインをなぞり。その相手の敏感な首筋と襟の境目に辿り着いた指で、服越しに其処をそっと慎重に撫でながら、切羽詰まって仄かに低い、掠れた声で、愛する事への許可を願って)
っ…ノア兄の事、抱かせてほしい…
(/すれ違うのは、直球投げずに我慢しちゃう時でしょうね。…この二人は、いつでも直球くらいで丁度良いかと(笑)ええ、ビティスがベッドでの事引き合いに出して揶揄し始めたら、もう敵わなくなるでしょうね、ノアさん(笑)お互いが好きで堪らないから、満たしたいのでしょう、きっと…あと、相手に何度も愛を注がなきゃ、いつか胸がパンクしてしまうでしょうから(笑)とりあえず、抱かれる事をノアさんが了承したら、「愛するのに邪魔だから」ってビティスに外させましょうか(笑))
| トピック検索 |