ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ぁ、ん…ふ、ぅ(相手のゆったりと、それでいて深いキスをされれば甘く蕩けるその愛情に瞳も蕩けさせ、身体の奥がジンと熱くなるのを感じながら重ねた口から熱の帯びた声を漏らし。長い時間の口付けから解放されればその口はだらしなく寂しげに開いており、相手から告げられる愛の言葉にゾクゾクと背筋に快感が走り、無意識自由な片手で相手の服の背を掴み。そして相手から紡がれた、ノア兄が欲しい、その言葉の意味が相手の思う意味と違うことは一切理解せぬままに相手の言葉に了承と同意の言葉を甘く熱のある声で返しては、そのまま相手の服を掴んでた手を離しゆっくりと服の上から相手の背を滑らせるように背から腰へと指を移動させゆっくりと相手の服の裾の中へと滑り込ませようとし)
あぁ…俺、もだ…ビティス…
(/それを素直に受け取ってしまうのもまた2人らしいですよね……まぁ、すれ違いが起きる時もありますが(笑)そして気が付いたら普段でもノアが敵わなくなるのですね?(笑)ですよね、しそうですよねぇ。ほんとこの2人は愛情が深いと言うか、お互いを満たさないと気がすまないのか……(笑)ですねぇ……まぁ、ノアがビティス君抱こうとする意欲見せる間は手錠したままが良いでしょうね(笑))
| トピック検索 |