ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(舌で唇をつつけば、微かに相手が身動いだのが解って、そちらにほんの少し気を取られ。しかし、つついた先に相手の滑りがちろりと擽った事で、それは頭の外に追いやられていき。その誘いに引かれるまま、そっと重ねた唇の内側に己のざらついたそれを忍ばせ、まずは互いの表面を擦り合わせて唾液を混ぜ。それから絡め取った相手の舌先に軽く吸い付き、奪った水分を己の喉で嚥下して。次いで一度唇を離し、僅かに顔を横向かせてから再び重ね、今度は相手の口腔をゆっくりと、しかし余す所無く己の舌で撫で回り。自らの愛を渡すように、胸の内の情を確かめるように、長い長い時間、そうして相手と緩やかで深い口付けを交わし)
…好き。好き、ノア兄、好き…
(何度も角度を変えながら舌を絡め合い、ようやっと離した顔を相手の耳の傍に埋め、その頬に自身の髪を弱い力で擦り付け。同時に、高まっていく熱情が声に零れ、繰り返し相手に想いを伝え。服越しに相手の熱が届く程の近さにある胸からはどくどくと大きな音が響き、削られていく余裕をそこに自覚し。は、と仄かな熱が口から洩れ、相手の頬にあった片手は顎を辿って離れ。それは相手の肩の少し下へと着陸し、その服を緩く掴んで)
……もっと、ノア兄が、欲しい…
(相手をこの熱で満たしたい、相手に満たされたい。…この人の何もかもを、愛したい。堪らない程の欲求が全身に渦巻き、それでもまだ失われていない理性が今以上に動く事を阻み。相手への情欲に蕩けていく顔をそのまま相手から隠し、服やシーツを掴む手に尚一層の力を籠め。劣情に耐えるべく、ふる、と身体を戦かせ、けれども吐息の落ちる唇から、甘くも掠れた余裕の無い声が自らも知れずに落ちて)
(/まあ色々と正直というか…毎回直球ストレートぶん投げてる感はありますね(笑)普段は敵わないですからね。ベッドの上くらいはビティスに掌握されてて下さいませ(笑)ああー…してそうですね。「暫く触れない分」と「触れなかった分」を時間掛けてしっかりお互いの身体に満たしてそうです(笑)了解です。ビティスはもう手錠の事はすっかり忘れちゃってますねぇ…今はまあまだ良いとしても、暗転する直前までには外したい所です(笑))
| トピック検索 |