ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ぅん…(触れるだけのキス、それでも触れる事が叶わなかった日々を過ごしてたからこそ、これも十分に嬉しくて音の立たぬ静かなものであったが、嬉しくてついついキスを受ける頬が緩み、僅かに声が漏れ出て。そうしてれば唇の下に相手の舌が触れれば、久しぶりのように感じるその感覚に痺れるような感覚を感じては目尻を下げ、思考もすっかり相手を求める状態になってるからこそ、腰がユラと揺れつつ薄く開いた唇から自分の舌をチラつかせ相手のそれを誘い)
(/それに比べてビティス君とノアはなんと言うかよく言えば自分に忠実、ですかね……?(笑)それですねぇ、ノアは完全にビティス君に掌握されちゃってますね(笑)お仕置きイベント後は特にですけど、どちらか片方がでずっぱりで帰れない日が数日続く時とかは仕事の前日前々日、あと翌日とかにも2人で休みを取って休みの間ひたすらに暗転メインに過ごしてそうです(笑)ですねぇ、ではそんな流れで行きましょうか!まだノアの片手は手錠でベッドに繋がれたままですが……まぁ、ノアが抵抗しづらいので良いでしょう!(笑))
| トピック検索 |