ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、良いぞ…(頭を撫でていれば、相手の顔が上がりその嬉しげな様子にそれと同時に腰にかかる体重も無くなり、拘束は残すはベッドに手錠で繋がれた片手だけとなり。しかし、その相手から紡がれる愛の言葉とその最中に含まれた可愛さしかない笑い声も相まって、手錠でベッドに拘束されているこの状況すらも相手からの愛ゆえの、そんな思考に陥りかけており、拘束されてる方の腕を動かす気にもなれず。まだ僅かに震える手を添えられる感覚を頬に極めて軽く受け、かなり顔同士が近付いた相手からのおねだりを断る理由なんてある筈もなく即答するように肯定の言葉を返してはそのまま相手の頭を撫でていた片手は相手の背に回り、キスを受けるために目を軽く閉じては無意識に唇が薄く開き)
(/ですです。ある意味理想形な恋人ですよね、テッドさんとドルフって(笑)ふふ、まぁノアとしてはそんなつもり無くても寂しくなりたくないから無意識に触って、言わされそうになって恥ずかしがって……とかありそうですね。まぁ、結局首元弄られてトロトロに蕩けさせられ言ってしまうオチでしょうけど(笑)まぁ、一回お仕置きイベントあったらそれからはもう高頻度でビティス君からノアへ愛情沢山注がれてそうですね(笑)えぇ、ですね!ひとまずキスをさせるとしてもまぁ、アンジャッシュがまだ解決してませんが……どう解決させましょうかね。一応のイメージとしては、ビティス君がノアの首元を触った時にノアが身体を竦めまたゾワゾワすることを(嫌なのに快感のようにも感じて感情が揉みくちゃで)不安げな表情と共に訴える事でビティス君があの時のノアの反応を思いだし、その時の事の話題になりアンジャッシュ発覚、そして……って感じかなとは思ってますけど、主様はどう思われますか?)
| トピック検索 |