ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手の詫びに、悪いのは自分だ、と否定を入れるつもりで首を僅かに横に振ったが、そこに乗せられた優しい重みにその仕草も止まり。それが髪に沿って動く度、頭の中を滅茶苦茶にする怒りも悔しさも、溶けて何処かへ消え去っていく感覚を覚えて。その久々に感じる心地好さに目を細め、呼吸も深くなっていく最中、相手からの愛に嬉しさと安堵に弛んだ顔をそっと上げて)
うん…俺も、ノア兄の事、好き。俺は、他の誰でもない、ノア兄のものだ。…絶対、何があっても、ノア兄の傍に帰る。…へへ。ノア兄…大好き、だから
(手は相手の両脇に突いて身体を支え、腰を跨ぐ脚にも少しばかり力を籠めて体重を相手から退け。そうして相手への負担を無くしてから、徐に口を開き。仄かに潤みを含んで、しかし愛しさに柔らかく、温かな声。そんな音で紡ぐ情愛の言の葉は相手に渡されたものによく似ていて、その事に自分でも笑ってしまい。未だ相手の片手はベッドに繋ぎ止めたままで、しかし溢れてくる感情がそちらに気を配る余裕を奪い。まだ少しの恐れに震える指先を相手の頬に伸ばし、擽り程に弱い、繊細な力加減で其処に手を添え。…苦しいくらいに、愛おしい。ぎらつく欲望は無い、獣のような衝動も無い。しかし、胸に渦巻く情に背を押されて顔を傍に寄せ、触れるだけの口付けの許可を相手にねだって)
……ね、キス、していい?
(/程好い距離感と愛が成せる関係ですね(笑)まあ、たまにわざと照れさせる為に言わせてそうですけどね、ビティス…(笑)お仕置きはビティスも辛いので、そりゃもう目一杯に愛してくれるでしょう(笑)ふふ、大丈夫です。さて、今までの分も目一杯触れ合わせなければなりませんね!(笑))
| トピック検索 |