ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ビ、ティス…その、俺…も、ビティス、の気持ち、分かって、やれなくて…ご、めん…(自分の声に相手の力が抜け、ベッドに縫い付けられていた手が解放され、そこから紡がれる言葉を片手をベッドに縫い付けられていた時と同じ体勢のまま静かに聞いていて。その時、僅かに自分の記憶、と言うよりも接合してそうなのではないかというか予測との違和感のある言葉があったものの、相手の不安な気持ちをどうにも出来なかった、それが申し訳なくて相手の名を呼びつつ僅かに痛みの残る自由な方の手で自分の肩に触れるだけの相手の頭を優しく撫で、ポツポツと謝罪の言葉を述べて。そして改めて相手への愛の言葉を改めて贈り、どんなことがあろうと愛するのは相手だけだ、と伝えて)
ビティス、愛してる…それに、俺はビティスのなんだから…どんなことがあっても、俺が愛するのはビティスだけだし…帰るのもビティスの所だけだ…
(/素敵な関係ですねぇ(笑)ふふ、それもそうですねぇ……(笑)まぁ、拗れ解決と同時に初暗転にも向かいますからね、楽しみです(笑)懲りるのにどの程度時間が掛かるか、が問題になりそうですねぇ……まぁ、何度も過剰に愛されれば流石に大丈夫でしょうが……(笑)ひとまずノアにちゃんと不安を拭い去らせましょう……拭い去れてますかね?(苦笑))
| トピック検索 |