ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
び、ビティス…っ!?(電気もついておらず、間接的な照明でしか部屋の中は照らされず、ベッド傍に連れていかれては立ち止まった相手に不安げな声色で相手の名を呼び掛け。しかし、振り返った相手のその視線はどう思ってるのか分からない表情とは裏腹に以前助け出してくれた時と同じ怒りのそれを自分の方に向けられている、その思考に至ると身体は竦み上がり何か呟かれた直後、グイと引っ張られ目を丸くしながらそのままベッドに押し倒されてしまえばハッとしたように相手を見やれば自分の首に、自分が尤も他人に触られるのが嫌な場所へ噛み付かんとしてるのを視界に納めると同時にあの時の、レナードに襲われた時の記憶がフラッシュバックしてしまい、為す統べなく相手に押し倒されたとは思えない程にガッと相手の両肩を両手で押してそれを拒めば必死に噛み付いて来ようとする相手のそれを必死に止めようと身体を捩りながら無意識に恐怖に戦く声色で声をあげて)
やっ…やだっ…やめてくれビティスっ…!
(/ですです、テッドさんとの飲み会が愚痴れる場となる前からのドルフのストレス発散方法ですから……あらあらなんて一途な(笑)そして蕩けてない状態で言ったのに結局蕩けさせられるのでしょうね(笑)ふふ、定番になって翌朝にドルフが顔を赤らめるのでしょうね(笑)えぇ、是非溺れさせてあげてください(笑)ふふ、ノアも必死に抗ってますねぇ……まぁ、徒労に終わるのですがね(笑))
| トピック検索 |