ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…?どうした、ビ…っ!?(相手の部屋から出てきた相手はよく自分から逃げてる最近では珍しくこちらに歩み寄ってくれ、やや間はあるものの多少の進展は出来るか、と喜色に顔を緩め少し頬も赤らめて。そして相手の顔が見れたかと思うとその表情は何も感じれずどうしたのかと問い掛け相手の名を紡ごうとした矢先、突如として手首を掴まれてしまい目を丸くし、身体は咄嗟の反応を示す事は出来ず。故に強く引っ張られてしまえば体勢を崩しかけてなんとか倒れぬようにするもそれが精一杯であり、何とか声をかけながらもそのまま為す術なく相手の部屋へと連れ込まれ)
び、ビティスっ…どう、したんだっ…?!
(/まぁ、歌は上手くないですがストレス発散も兼ねてますからね……なんて可愛らしいラインナップですか!でも何だかんだでドルフがカラオケ好きだと知ったら、カラオケでちゃんと歌えるように影で努力してくれそうですね(笑)ふふ、素敵ですねぇ……まぁノアも何だかんだ蕩けさせられなくても恥ずかしがりながらもちゃんと言うでしょうからね(笑)そこら辺は需要供給が合致してるのですよね(笑)ノアは多少痛い目に合わないとですから……ですね、ちゃんと愛を注げばビティス君にべったりですから。ノアは(笑)了解です!ちなみにノアはまだビティス君の匂いへの敏感さに関しては歩み寄ってくれた嬉しさと突然の事での驚きで思い出せてないのでしっかり思い出させてあげてください(笑))
| トピック検索 |