ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…もう今日はこれで。ここは持ちますから(相手と多少振りに触れ合えてからすっかりお互いの首にあった華は色を失った頃、また触れたい。頭を撫でるだけでも良いから、そんな思いとは裏腹に今日は疲れたからだとか今日は久しぶりに語学の勉強をまたしたいからだとか、様々な言い訳と共に触れ合う機会は悉く失われ、寂しさで胸の奥や頭の中が埋まりぎみで。たまにはせめて帰りだけでも共に、そう思って相手の元へ向かうも既に帰ったのだとテッドから聞かされ悄気ながら1人での帰宅路につき。大通りを歩きながらどうこの寂しさを紛らわせるか、そんな事しか思考出来なかった脳内では相手が匂いに敏感であることなんてすっかり忘れており、たまたま1人になったらしき女性を捕まえ、大通りにあるオーガニックメニューが有名なカフェに共に向かい。そこでカフェラテとバターケーキを飲み食いしながら女性と話をしたりするも、何故だか以前のような充足感は感じれず、話もそこそこにお開きの提案をすると共に注文表を片手に立ち上がり。女性の方は払ってくれるのなら仕方ないと言った様子でさっさと行ってしまってそれを横目に見ながら支払いを済ませ店を後にして)
…ビティス、会いたい…(オレンジ色に染まってた空に夜闇が差してきた頃、相手と共に住むマンションが近付いてきた頃ふと無意識にそう呟けば、もう相手じゃないと誰かと話をしたり触れ合っても満足ができない、そう考えてしまえば自然と頬が赤くなりそれと同時により相手と触れ合いたい、そんな思いは強まっていき、そのまま無意識にやや早足で部屋前まで向かえば軽くポンポンと頬の赤みをとるように叩いては大丈夫だろうと考えながら何事も無かったかのように鍵を開け帰宅の言葉を告げて)
ただいま、ビティス…
(/ふふ、まぁドルフは歌はどちらかと言えば下手っぴですけどね(笑)ノアに言わせることでビティス君が満足するのでしたらノアにいくらでも言わせますよ?(笑)あはは、何だかんだドルフも長男坊ですからね、誰かに甘えること中々無かったのでしょうし…現状も(主にリアムやノア関連で)自分がしっかりしないとと無意識に思わずにはいられないのでしょうからね。たまには誰かに思いっきり甘えたいのでしょう(笑)それもそうですね、まぁ襲われたら抵抗しちゃうのでうまくあしらってください(笑)ふふ、では遠慮無く何処でどうしてたか載せときますね(笑))
| トピック検索 |