ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、あぁ…分かった…(頭に触れただけで相手の身体が竦み上がるのが手に取るように分かれば不安感が大きく頭を過るものの、次第に自分の嘘を交えた言葉にその強張りが無くなるのを感じれば、嬉しい反面少しだけ申し訳ない気持ちもあり。それでも相手の笑顔を見れれば此方も嬉しくなってきて。そうしてれば相手から注意の言葉を受けつつも次第にその相手の顔が赤く染まりゆくのを見ればその弱々しく裏返りもするその声色からのそういうことに誘う時、朝まで耐える自信がない、その言葉に【やっぱり抱いてる時にビティスに辛い思いしかさせてなかったんだ】そんな確信が脳内にこびりついては顔を真っ赤に染め上げオズ、とうなずき返してはそのまま相手の部屋へ逃げ込むその様子を見届け、自室のドアを閉め、その内側に腰を下ろしては恥ずかしげに真っ赤な顔を両手で覆いながらも嬉しい気持ちを抑えきれず頬を緩め)
(/そしたら「それ、なら…今度、誰にも、言ってない俺の、趣味教えますよ」と珍しく一人称俺で話して後日テッドさんと共にカラオケに行くでしょうね(笑)もうキスに蕩けつつあるのでそんなことされたらおねだりを口で言うでしょうね(笑)そしたら寧ろ抱き付いて「テッドさんは誰か撫でたくなったら…自分のことだけ、撫でててください…」と無意識に独占欲発揮しそうですね(笑)その襲われた事へのトラウマ解消に襲われちゃうんですからね。割と荒療治ですよねぇ……まぁ、ノアだから良いんですが(笑)了解です!楽しみですねぇホント(笑))
| トピック検索 |