ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手の部屋を後にした後、1人でカップ麺を食べたり相手から借りている日本語の勉強教材で勉学に励んだりしていたものの、何故かその都度その都度相手の事が思い浮かんでしまい、注意がやや疎かになり。結局食事も遅めの朝食のみで勉学もろくに頭の中に入らぬままベッドの上でゴロリと横になり悶々としながら時が過ぎるのを待っていて。そうしてれば、改めて自分のシャツだけであれ程に喜ぶ相手の寝姿が思い出され、自分本人でなくとも、自分の匂いがあれば良いのか、なんて少しばかり不安感に苛まれてきて。そんなタイミングで相手の声が聴こえてきたものだから余計にビクッと跳ね起きて)
っ、あぁ…(何とか声を搾り出しベッドから降りると、首も鎖骨も綺麗に露出してる下着シャツのまま服を着替えてない状態で相手に会いたいという無意識な誘われに導かれるままドア前まで歩めばそのままドアを開け。そうすれば相手の部屋着の乱れたままの姿に心臓は大きく跳ねて顔をブワリと赤らめてフイと相手から視線を逸らしては感謝の言葉もそこそこに顔を逸らしたことを追及される前にと相手に携帯食での食事をしたか問いつつ食べてないだろうと心配している事を告げ)
あ、ありがとな…そ、それより、サイドテーブルに置いておいたのは食べたか?何も食べないと体力も回復しないだろうから心配だったし…
(/ふふ、引っ付いたままのテッドさんがどうしたのか気になりつつもちゃんと傍に居続けるでしょうね(笑)良いですねぇ、ノアからも二人きりの時にビティス君の背中に直接触れる事が暗転のおねだりになったりしても良いかもですね(笑)ふふ、そんなこといわれたら酔ってるテッドさんを介抱してその翌日もずっと共に居ますよ?(笑)それは大変楽しみにさせて頂きます(笑)いよいよですねぇ、ノアとしては寂しさを紛らわせたかったけど、偶々出会った人とお茶をするけど殆ど紛らわせれずに帰ったら……みたいにします?(笑))
| トピック検索 |