ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…(僅かに開かれた瞼に気付かれるかと思うもドクンドクンと心臓が大きく跳ねるも、自分のシャツを掴んで幸せそうにする相手の姿に触れなくて済んだ安堵やらシャツで満足してる相手に不満が残るやらで。しかし間違いなく自分に向けられているとわかる相手からの愛の言葉に身体は蕩けてしまいそうでその場にへたりこみ。もしかしたら今なら触っても許されるか、そんな甘い誘惑に負けそうになり相手の身体へ手を伸ばそうとした矢先に相手の誓いのような呟きに、ピクリと肩は揺れ伸ばした手は虚空を掴みそのままベッドよ縁ギリギリに落ちて。頑張る、大事に、その言葉に【ノア兄が気持ち良くできるよう頑張る、もっと大事にして貰うために】足りない言葉を無意識に補ってしまえば眉を下げながらすっかり眠りについたらしき相手への決意の言葉を愛情の言葉と共に溢して立ち上がり、相手の部屋を後にして)
…ビティス、次はビティスに苦労させないよう頑張るからな…愛してる
(/大量に痕つけられたらドルフは気付いてないですし、蕩けたままどうしたのか問いそうですね(笑)そして暗転してからは普段はノア兄呼びの二人きりの時はノア呼び定着してそうですね(笑)ふふ、それにドルフは驚きながらも撫で受けしそうですね。自分で良いならって(笑)そしてノアは焦らされまくって快楽に完全に陥落しておねだりしだすんでしょうね(笑))
| トピック検索 |