ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん…居たぁ……ふふ、ノア兄、すき…好き、好き……大好き…
(匂いはすれど、探しても探しても見つからない相手の感触に目尻に雫が溜まって、その内に睫毛が震えて瞼がほんの僅か開き。しかし、ふと宙を彷徨いていた手に触れたそれを掴み、顔を傍へと引き寄せれば途端に表情は弛んで。綿でも含めたような、安心しきった柔らかな笑みで声を洩らしつつ、すり、とそれに頬擦りして。その薄く開いた目に覗く瞳は未だ眠りに溶け、目の前の相手を捉えてはおらず。只掴んだ服に両手で縋り、昨晩の最中には伝えられなかった己の情愛を幾つも紡いで沁み込ませ)
俺…もっと、頑張る…から…もっと、大事、に……
(それから先に繋げるのは、残っていた昨夜の後悔。乱暴に相手を貪らんとした己の言動を悔い、謝る代わりに次への誓いを懸命に伝え。しかし安堵の眠りに意識が傾くにつれ、徐々に声は弱まって消え行き。大事にするから、と話したい口も既に水底に落ちる意識に引っ張られて途切れ、半端になって本来の意味すら告げられず。もどかしげに呻いて眉を寄せ、相手の名を零したのを最後に、瞼はまた完全に閉じ。同時に服を確と捕まえていた両手も頭も、すっかり力が抜けてシーツに沈み、開いたままの唇からは静かな呼吸が繰り返されて)
………ノア、に…
(/煽られてますねぇ…付き合う前なら何も言わないけど、付き合った後なら二人きりの時に背中や肩に所有痕大量に付けてそうです(笑)そしたらもうそのままその場で押し倒しちゃいますね、ビティス。「じゃあ…存分に、ノアを抱いてあげる」って(笑)その内泥酔したテッドが癒しを求めて、ドルフ君の頭撫で回し始めそうですね(笑)それで抵抗が無くなってから「…大丈夫、怖くないよ。ゆっくり愛してあげるから」って今度はじわじわ焦らしだすかと(笑))
| トピック検索 |