ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…ね、てる…?(相手の頭が微かに揺れ動きこちらへ寝返りを打ったのを見て思わずビクッと身体が跳ねるも、まだ寝たまま匂いを嗅いでる様子にオズオズと相手の顔を遠巻きに覗き込みながらポツと呟いては完全に閉じられたその瞼に寝ている、と感じ取れば小さく息を吐き)
…っ、ビティ、ス…(そんなタイミングで相手に名を呼ばれドクンと心臓が跳ねるもまるで自分を探すように、そして中々自分を探し当てれず表情を曇らせ泣きそうなその声色で自分を求める相手を見てギュウと胸が強く締め付けられる感覚を感じ、相手の名を言葉にして溢して。本当は今すぐにでも抱き締めたい。抱き締めて安心させてあげたい。そういう思いから相手へと手を伸ばしかけるもその手は途中で止まり、ダランと垂れ落ちる。本当に手を差し伸べて良いのだろうか、相手の身体を傷付けたかもしれない自分が差し伸べて良いのか。そんな思いが次の行動を阻害し。悩んだ時間は僅か10数秒程だが、体感では何時間も悩んでいたようではあったが、自分の第2ボタンの取れたシャツのボタンを外し、自分の匂いが残ってるであろうそのシャツを相手の自分を探す手に触れさせて)
(/ふふ、ノアは何だかんだテッドさんの反応楽しんでそうですねぇ……「少なくともドルフの同期や俺の隊の初期組は知ってるだろうよ。入隊時は一番背が低かったからなぁ…ただ口の軽いやつもいるからどうだろうなぁ」と言ってそうです(笑)それにはもう幼馴染みの兄としてではなくノア・カーライルとして抱かれたいという気持ちを恥ずかしげに伝えるでしょうね(笑)もう愚痴の飲み会が捗りそうですねぇ……お酒も進んで酔ってそうですねぇ(笑)いやぁ、最高ですね。必死に抗おうとするけど身体が覚えてた快楽で陥落する様子が目に浮かびます(笑))
| トピック検索 |