ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(手洗い場の洗面台で赤いままの顔をバシャバシャと冷やさんと洗うも中々熱が収まる気配はなく、ある程度やってみて顔をあげるもその鏡に映る自分の顔は多少落ち着きを見せたといえど朱いままで。そして鏡を見たことで改めて自分の服のボタンがかなり強い力で引きちぎられた痕があるのに気付けば、これが相手の言ってたやつか、なんて思えば【きっとこんだけの力が出る程に抱いた時に辛い思いをさせてしまったんだ】なんて感じてしまい、相手への申し訳なさがうまれてきて。そして首に深紅のキス痕を視認しては相手のものになったのだという実感がより強まると同時にそれが嬉しく感じて)
…そうだ、ビティス…(その場で嬉しいやら申し訳ないやらで鏡相手ににらめっこのように表情を変えていれば、ふと相手の事を思い出してポツ、と相手の名を呟いて。フラついていたし相当無理させてしまったのだろうから少しでも相手の力になりたい、そんな思いでタオルをまず手に取れば、相手が居ないことを願いながらキッチンへ歩みを進め。コッソリと顔を出せば相手は部屋に戻ってたようで安堵と残念な気持ちでない交ぜになりながらスポドリ、そして携帯食を一食分も持ち慎重な足取りで相手の部屋へ向かい。相手を起こさぬよう気付かれぬよう相手の部屋に向かえば、布団もかけず眠っている相手の姿に若干ホッとしつつサイドテーブルに持ってたものを起き、ベッド横にしゃがみこめば相手の首に独占欲の塊である所有痕を見つけ顔を赤らめながらポツリと小さな声を漏らし)
…ビティス、無理させて、すまないな…
(/それで嫉妬心に気付いたノアが余計にそれを煽るために「そりゃうちの隊に加入した頃からの付き合いだからなぁ」と謎にどや顔しつつ、シークレットシューズを買って身長のかさ増ししてるのも知ってると言うでしょうね(笑)ですね(笑)それで名前呼ばれなくなって不安になったノアが家でイチャついてる時に名前で呼ばない理由聞いちゃうんでしょうねぇ(笑)苦労人組の悩みの種は尽きませんね……ドルフもお手上げと言わんばかりに「あの2人の情事とかの話はもう此方の領分じゃないと突っぱねるしかないですよね」とか言ってそうです(笑)良いですねぇ。それでどちらが上になる話し合い(と言う名の実質ノアの快楽陥落させ)が始まるんですね(笑))
| トピック検索 |