ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…そっ、か。うん…良かった。あ、と、それと…服のボタンも、ごめん
(頷きが返ってきて安堵するのと同時、赤く染まっていく目の前の顔に昨晩の光景がフラッシュバックして。それから逸らさんとした視線がほんの少し落ちて相手の弛い襟元に留まった際、己が整えた相手のシャツの、その第二ボタンの事も余裕の無い頭に戻って。勢い任せ、したいまま食い千切ってしまったそれについても絞るように詫びて、漸く握った裾を離し。未だ視界に入る二つの所有印、それとその一方、鎖骨の華の傍に残る薄い噛み痕に、またどくどくと欲が巡っていくのを感じて息を詰め。これ以上相手と向かい合えば、その首に衝動的に噛み付いてしまいそうで、振り返った時と同じくぎこちない動作で顔を背け)
っ…えと、じゃあ、俺…水飲んで、部屋戻るから…
(確と固く覆わせた片手の下、その咥内に滲み溢れてくる唾液を喉奥に飲み込んだ後、細い声で今度は此方からの退場を告げ。耳の端まで顔をすっかりと熟れさせ、しかしやはりふらつく足が身体の怠さが強い事を知らせて。それでも何とかその場を離れようと、リビングから続くキッチンを目指して歩を進め始め)
(/ええ、ビティスなら教えてくれるでしょうねぇ。テッドは…こう、存外細かい事訊いてそうな感じあります。苦手な食べ物とか(笑)まあ、それだけお互いを求め合う想いが深くて大きいって事で…(笑)それでノアさんが居なくなった瞬間お互いに中指立てたり舌突き出したりしてそうですね(笑)ビティス的には前者での意味合いが殆どでしょうね。まあでも、普段は結局「ノア兄ちゃん」か「ノア兄」呼びなんですが(笑)了解です!ふふ…まあどの道あとでテッドに相談してそうですけどね、この感じだと…(笑)個人的には、もっとアンジャッシュと気まずさを拗らせておくべく、ノアさんに部屋でお休み中のビティスを訪問(ノアさん的には無理させたビティスのお見舞いとお世話)してもらって、八割方眠ってるビティスから事の最中の詳細(ただし半端で曖昧)話してもらったり、首のキスマークや左腕にビティスが自分でびっしり付けた噛み痕とか目撃してもらったりしたい所ですね…(笑))
| トピック検索 |