ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…(早く離れて気持ちを落ち着かせねば、そんな思いも虚しく相手に裾を掴まれ思わずビクリと小さく肩が揺れその場に立ち止まり、そのままお互いに何も言わぬ刻が進み。そして十数秒と短いものだっまが、自分にとってはかなりの長い時間のように感じた静寂を静かに破る相手の弱々しい問い掛けにドクンと心臓が高鳴ってブワリと顔の赤みが増していっては【まさか、抱いた時にビティスの痛みを発散させる為に自分の身体に噛ませたのか】という自分の記憶にない相手を抱いた記憶が構築されていってしまい、赤らんだ顔のままコクリと頷き返して)
…あ、あぁ。特に痛い、とかはない…な…
(/いやぁ、素敵ですねぇ。しかもテッドさんについての情報もちゃっかり教えてくれてそう……一方のテッドさんの方も何だかんだノアにサッパリと恋人についての情報を聞いてそうですね(笑)ホントですねぇ、普通ある程度お付き合いしてとか、ならまぁ分かりますけど……色々早いんですよね、この2人(笑)それでノアが立ち去るまで仲良さげな雰囲気出そうと作り笑顔で仲良いアピールしてそうです(笑)まぁ……兄としてではなくノア・カーライルとして愛して欲しい……ってのか、単純に兄として抱かれるのが嫌なのか……まぁ、どっちにしても呼び捨てで抱かれたら完全陥落してイチャイチャ度合い増してますねぇ、間違いなく(笑)そうですねぇ……個人的にはどちらでも良いのですが、やはりここは初暗転時までアンジャッシュしてもらいましょう!それに、そこでノアがポロリとアンジャッシュしてる記憶を告げたら、思い出させる……というよりも記憶に真実を刻み込む意味でビティス君が張り切ってノアのこと抱いてくれそうなので(笑))
| トピック検索 |