ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…そ、そう、だよな…えと、その…今日、は休み、だし…ゆっくり、したら良いんじゃ、ないかな…うん…(相手の名を呼べば何処か緊張したようなそんな相手の表情にドクンと心臓が跳ね、心なしか隈もあり寝れてないのか、と思うもそれはもしや【自分が酔ったまま襲って中々寝かせなかったから、なのかな…】という思考に陥ってしまい。更に相手が自分に、と言った辺りで顔を赤らめていくその様子によりその自身の思考が確信のように思えてきて。辿々しい言葉と共に紡がれる相手の言葉に何故だかそれが本当に有ったことなのだという自覚を持ってしまえば顔をより赤らめながらポツポツ、と自分でも何故こんなことを言ってるのか分からないままにゆっくりすればと提案し、相手の事を見るのがなんだか恥ずかしくなってくればとりあえずなんとか離れよう、そんな思いからこの場から離れる口実を紡ぎながらふと相手の珍しい襟付きの部屋着姿をチラと見てはどれ程の痕を付けてしまったんだ、なんて考えてしまいながらフイと相手からの視線を逸らせば相手が付けた首の所有痕が相手に丸見えになっているのだが、まだ気付いてない様子でそのまま手洗い場へ向かい歩みを進めようとし)
えと…俺、顔洗って、くるよ…
(/それはもう顔真っ赤にしながら辿々しい感じで答えたり恥ずかしがったりしてそうですね(笑)ホント凄まじいですね……実際だと中々そんなスピードお付き合い見ないですよね(笑)それで暫くして結局また言い合いに発展はするけれど、手を出したらノアに怒られると言う記憶が残ってるからこそ言い合いで留まりそうですね(笑)ふふ、素敵ですね。その辺で「分かった、けど…せめて、俺を抱くなら、その間、呼び捨てにして…」とおねだりするでしょうね(笑)ですねぇ……そうなんですよね、しかもなんかノアはアンジャッシュしてるという……どうやって気付かせますかねぇ……(笑))
| トピック検索 |