ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ぁんっ…ひ、ぅ…も、ちぃぁっ…ぃん、ってばぁ…っ…(一度止まった快楽の供給にハフハフと息を整えようとするも、首への口付けにいとも容易く甘い声が漏れ出て。そして感覚を置かずに再び始まった快楽の供給に相手の呟きが聴こえてなかったのか、気持ちいいのだと快楽に堕ちた声色と表情で必死に伝え)
ぅんっ…ぁ…ビ、ティ…す、きぃ…だ、からぁ…か…(更に数分もの間相手から与えられる快楽に悶えていれば漸くそれは収まり、頬への口付けにすらも快楽を感じピクリと跳ねさせ、身体の縫い付けから解放されればグッタリとさせその場から動けずにおり。そして相手からの囁きにも似た宣言に何とか瞳を相手の方へ向け、身体を緩やかな快楽でピクピク震わせながら何とか声を搾り出しながら単語で呟かんとするも、強烈な快楽を与えられ続けた身体は快楽による疲労が溜まり続けていたのか、瞼がゆっくりと閉ざされそのまま幸福そうな寝顔を浮かべながら小さな寝息を立て始め)
(/あー、有りそうですね!それでドルフが贈られたテッドさんのアクセサリー身に付けてオフの時間を過ごしてたらビティス君に見付かって、とかしてみたいですね(笑)盛り盛りでしたからね……ホントにその可能性ありそうですね(笑)まぁ一応頑張ろうとはするんでしょうが笑顔で、はまず厳しそうですね。笑顔ひきつってそうです(笑)ですねぇ……まぁ、記憶になくても身体は快楽を叩き込まれてるので、初暗転の際にノアが抱かれるのを中々快諾しない時にでも首元ちょっと噛んでノアに自覚させちゃえば良いのです(笑)ふふ、ですね。それでテッドさんにもこの秘密を知ってるのは自分だけで良い、と思って頂ければより良きですね(笑))
| トピック検索 |