ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……ほら、気持ちいい、だろ?…だから、止めてあげない
(びくびくと波打っていた身体が、遂には動く事すらままならなくなって、首を刺激する度、喉が洩れ出る声と共に震えを己の唇に伝え。そうして自分が与える快楽の海に頭の天辺まで叩き込まれて溺れ、まともな言葉も出なくなっていくその様を身をもって感じ。そんな相手の思考を支配し、余裕を残さず失わせているのは自分なのだと、そう知るには充分過ぎる反応に本能は昂るばかりで。一旦噛むのを止め、しかし代わりに其処に何度もキスを落としつつ、再度相手に問い掛けて。けれどもその答えを待つ気も無く、先の約束を勝手に翻して、また首筋を甘く噛み)
…も、いいかな?ねぇ、ノア兄…その身体の何もかも、俺にちょうだい。……全部全部、残さず食べてあげるから
(それから数分程度の間、ひたすらに首筋と喉元を歯と舌で弄んで漸く満足したのか、やっと其処から顔を上げ。息を荒げる相手の頬に口付けた後縫い留めた頭を解放し、肩にあった手はシャツの留め具へ伸びて、更に二つそれを解いていき。確認を取るような独り言の後、今からお前の全てを喰らう、という宣言を、おねだりに似た色と、有無を言わせぬ強引さを混ぜて耳許で囁き。次いで身体を丸め、ボタンを半分程まで外して乱したシャツから覗く肌に顔を寄せ。逞しく鍛えられた胸板へ数度口付け、舌を這わせながら、片手の指先は相手の脇腹から腰の方へと撫で下げていき)
(/するでしょうねぇ、グレードアップ。もしくは自分が身に付けていたアクセサリーを贈る、とかしそうです(笑)アレコレとイベント盛りましたからね…初暗転でここまでなら、結婚までに倍に増える可能性もありますね…(笑)睨みはするけど無言でしょうね。ノアさんの前なら仲良しの振り()くらいは…出来ますかねぇ…?(笑)ふふ、何よりです。でも…ビティスに弱点バレて、ここまで乱れても、ノアさんこの辺りの記憶は無いんですよね…(笑)だからこそ「誰にも言わない」って約束するでしょうし、何ならそれで秘密を共有しているって意識が生まれてくれたら尚良しですねぇ(笑))
| トピック検索 |