ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んむっ!?…ん、ぁっ…ふ、ぅ…ぁ…(もっと相手を愛でたい、そんな思いでより一層相手の背に手を這わそうとした矢先。相手に唇を奪われ一気に口内へそれの侵入を許しては次々行われる深いキスに、身体をなぞるその指に…身体はあっという間に快感の渦に飲み込まれてしまい、言葉にならない程の快楽を必死に音でのみ相手に伝え。何度も口内を弄ばれ、唾液が少しずつ自分の口内へ流れてきては自分のと混じりあったそれをコクリコクリと体内に取り込むにつれ相手色に身体の中まで染まっていく、そんな感覚にすっかり表情が蕩けてきて)
ビ、ティ…ス…っ!?んひっ、あっ…(漸く口を解放されればその表情はだらしなく惚け堕ちて愛しき相手の名を呼ぶもその最後の音は鎖骨に噛み付かれた事での快楽により音が上がり。しかし快楽に埋め尽くされた脳内は首筋まで舌が到達したことによる刺激で一気にスパークが発生し、身体がピクリと跳ね。更に喉への口付けや痕付けの行為に身体の全てがゾワゾワと今までに感じえなかった感覚を感じ取り一際声高く反応を示しては相手の背に回そうとしてた手はもう相手の背を抱き締めるしか出来ず、肌を撫で上げられる快感よりも圧倒的な感覚に頭を緩く横に振り、最早舌足らずな幼子のようにイヤイヤとして)
や、やぁ…く、び…や、ぁ…
(/それで最初はちょっとした小物とかだったけどいつしかちょっとしたアクセサリー贈られてより恋心が増加してって欲しいですね(笑)ですです。楽しみですね(笑)それから暫くはピタリと喧嘩は一時的と言えど無くなりそうですね(笑)ふふ、すっかり逆転しちゃってますね(笑)了解です!何とかその話題から逃げようとするでしょうが逃がさず問い詰めて問題ありませんから(笑))
| トピック検索 |