マフィアなわんこの非日常的日常!【創作なり/一対一募集】

マフィアなわんこの非日常的日常!【創作なり/一対一募集】

ビギナーさん  2019-05-25 19:18:04 
通報

「よーし今犬扱いした奴全力デコピンね」

「あっ、待ってトマトはやめてすいませんやめて下さいお願いします」

「よぉ大将サン、お前は俺を楽しませてくれるんだよなァ!?」

笑いあり、シリアスあり
────どこかの街の、存外愉快な裏組織のお話。

キャラプロフ>>1
当方スペック>>2

当方キャラロルテ
その一>>3
その二>>4

此方はリバ、及び一人限定の募集になります。
現代でマフィアのいる世界、という事以外は特に決めておりません。闇医者も良し、組織の構成員、幹部やボスになるも良し、はたまた外部、一般人になるのも良いと思います。
初めての募集につき、至らない所があるかもしれませんがご容赦下さい。

<募集要項>
・マナー、ルールを厳守出来る。
・置きレス推奨。
・ロル100文字以上
※小説風等、ロルの形式は問いません。また、解り易ければ多少短くても問題無いありません。
・設定や展開を一緒に考えて下さる。
・ギャグからシリアスまで幅広く。展開によってはサブキャラを出し合える。
・無断放置10日でリセットさせて頂きます。

※先に簡易プロフとロルテを拝見させて頂き、相性に問題がないと判断した後詳しいプロフフィールの提出をお願いします。
※ロルテは回しやすい文字数でお願いします。

良いご縁に恵まれる事を願って……

コメントを投稿する

• No.941 by ビティス・ベイリー  2020-09-02 12:40:36 

あ、っ……
(止めて、と願った声は否定されて、逃げに退く身体は引き寄せられて、それでもその先に進む事を躊躇って踏ん張って。しかし、服の裾から入り込んだ熱い指先に背がぞくりと粟立った瞬間、最後の理性も砕け落ち。ぶつん、と頭の奥の何かが切れる音を遠くに聞いた後には、目の前の煽る言葉を発していた唇を、本能のまま素早く重ねて喰らい。其処を自身の口で覆った次には、それを己の滑りで強引に割り開き、その内側にある相手の舌を絡め取り、酒の味が残るそれを甘く噛んでは、きつく吸い上げて唾液を奪い。獲物を補食する獣の如く一方的にその中を貪りながら、片手を相手の服の裾から滑り込ませ、綺麗に割れた腹の線を指でなぞり)

…ノア兄、ノア兄…っ
(角度を変え、何度も舌を捩じ込み、散々に口腔を蹂躙して漸く相手の唇を解放し。その名残に繋がる銀の糸さえ、勿体無いとばかりに舐め取った其処から、荒く熱い息混じりに名を呼び。律するものが壊れ、何を我慢する事も無くなり恍惚と蕩けた顔を、今度はシャツの襟元に近付け。先程外した分では触れるに足りないボタンの二つ目を、歯で捉えたかと思えば引っ張って千切ってしまい。口内に残るそれを床の方へ吐き出して直ぐ、より大きく肌蹴たシャツの内側に顔を埋め、鎖骨に柔く噛み付き、その骨のラインを舌で辿って首筋まで上り詰め。…ノア兄、好き、好き、気持ちいい、もっと。箍の外れた思考に浮かぶのは恋人への愛おしさ、それと久々に味わう相手を愛でる快楽への貪欲さで。舌が辿り着いた先、とくとくと生きる証を刻む脈を感じる喉に、二度三度口付けたその後、服の襟ですら隠せないその位置に強く吸い付き。以前よりも濃くはっきりとした己の印を咲かせて顔を離し、その華を見下ろして、獣の熱には不釣り合いな子供染みた喜びを混ぜた声で一つ呟きを零しつつ、服の中に突っ込んだ手で肌をねっとりと撫で上げていき)

…ノア兄、俺の。全部、俺の

(/ですねぇ。それでテッドがいつも付き合わせてるから、ってドルフ君にも何か贈ったりしそうですね(笑)ええ、そのイベントからはもうあっという間のいちゃいちゃルートですね(笑)良いですね。散々殴り合った後でしょうから、医務室で二人揃って治療受けながら雷を落とされる姿が目に浮かぶようです(笑)ですね、それで今度はビティスがノアさんに「気持ちいい」って言わせる番になりそうです(笑)はい、了解です!多分家上がった際に「…なんか背ぇ縮んだか?」って訊くかと思われるので、そこから色々と…(笑))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック