ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、っ……
(止めて、と願った声は否定されて、逃げに退く身体は引き寄せられて、それでもその先に進む事を躊躇って踏ん張って。しかし、服の裾から入り込んだ熱い指先に背がぞくりと粟立った瞬間、最後の理性も砕け落ち。ぶつん、と頭の奥の何かが切れる音を遠くに聞いた後には、目の前の煽る言葉を発していた唇を、本能のまま素早く重ねて喰らい。其処を自身の口で覆った次には、それを己の滑りで強引に割り開き、その内側にある相手の舌を絡め取り、酒の味が残るそれを甘く噛んでは、きつく吸い上げて唾液を奪い。獲物を補食する獣の如く一方的にその中を貪りながら、片手を相手の服の裾から滑り込ませ、綺麗に割れた腹の線を指でなぞり)
…ノア兄、ノア兄…っ
(角度を変え、何度も舌を捩じ込み、散々に口腔を蹂躙して漸く相手の唇を解放し。その名残に繋がる銀の糸さえ、勿体無いとばかりに舐め取った其処から、荒く熱い息混じりに名を呼び。律するものが壊れ、何を我慢する事も無くなり恍惚と蕩けた顔を、今度はシャツの襟元に近付け。先程外した分では触れるに足りないボタンの二つ目を、歯で捉えたかと思えば引っ張って千切ってしまい。口内に残るそれを床の方へ吐き出して直ぐ、より大きく肌蹴たシャツの内側に顔を埋め、鎖骨に柔く噛み付き、その骨のラインを舌で辿って首筋まで上り詰め。…ノア兄、好き、好き、気持ちいい、もっと。箍の外れた思考に浮かぶのは恋人への愛おしさ、それと久々に味わう相手を愛でる快楽への貪欲さで。舌が辿り着いた先、とくとくと生きる証を刻む脈を感じる喉に、二度三度口付けたその後、服の襟ですら隠せないその位置に強く吸い付き。以前よりも濃くはっきりとした己の印を咲かせて顔を離し、その華を見下ろして、獣の熱には不釣り合いな子供染みた喜びを混ぜた声で一つ呟きを零しつつ、服の中に突っ込んだ手で肌をねっとりと撫で上げていき)
…ノア兄、俺の。全部、俺の
(/ですねぇ。それでテッドがいつも付き合わせてるから、ってドルフ君にも何か贈ったりしそうですね(笑)ええ、そのイベントからはもうあっという間のいちゃいちゃルートですね(笑)良いですね。散々殴り合った後でしょうから、医務室で二人揃って治療受けながら雷を落とされる姿が目に浮かぶようです(笑)ですね、それで今度はビティスがノアさんに「気持ちいい」って言わせる番になりそうです(笑)はい、了解です!多分家上がった際に「…なんか背ぇ縮んだか?」って訊くかと思われるので、そこから色々と…(笑))
| トピック検索 |