ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…俺はビティスになら構わない、そう言ったんだぞ?それに、ビティスが襲わないなら、俺がビティスおいしく食べちゃうからなぁ?俺だけが知ってるビティスの気持ちいい所…攻めまくってやるからよぉ?(相手の腕に抵抗することなくアッサリと囚われれば耳への口付けにはふ、と熱の帯びた息を小さく吐いて。そして解放されたかと思えば自分の身体に馬乗りになりながらまるで獣のようにこちらを見下ろす相手の様子にゾクゾクと背筋を這い上がる感覚を感じとりつつより近付かれるその獣のような獲物を狙う瞳に吸い込まれてしまいそうで。そんな時に相手からの最終確認のような問いを投げ掛けられそのまま頭が退き始めるのを見れば赤い頬に熱の帯びた吐息、すっかり相手の獣の視線に腹の奧がズクンズクンと疼く身体、それを放置されるのは酔いで正しい思考が出来づらいと言えど切ないもので。逃げようとする相手の背に回したままの手はそれ以上の退きを拒むように再び自分の身体の方へ相手の身体を近付けようとしつつ構わないのだと熱の帯びた声色で返してはもし相手がしないのなら自分がする、と言い返しては相手の弱点は知ってるんだぞと言いながら片手はゆっくりと腰から相手の服の中へ滑り込まんとし)
(/ですね……まぁドルフの弟妹の方は会える可能性低いのでどちらかと言えばテッドさんの妹さんの為、が多そうですね(笑)そしてノアは一度触れ合ったからこそまたビティス君と触れ合いたい気持ちが次第に誰でも良いから触れ合いたいという気持ちに変わってしまってイベント発生ですね(笑)あー、それも良いんですけど……喧嘩してたらどちらかが殴ったこと切っ掛けで殴り合いに発展。そこでさらにお互い武器を取り出そうとした所で初めてノアから雷が落ちる……ってのはどうですかね?(笑)ですね、首に痕付けた辺りで反応が良いことに気付いてとかですかねぇ(笑)あー、それも良いですね。では最初は偶然お泊まりに行ってて妹さん不在のパターンにしましょうか。妹がいるという話題が出ないままにしちゃいましょう!そしてテッドさんがドルフを家に上げたところでドルフの背がビティス君より低いことに気付くって感じで!(笑))
| トピック検索 |