ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…っ!
(襲われる、と無邪気に発された声に己の心を覗かれた気がして、服を引っ張っていた手をばっと素早く離して。しかしその続け様、鼓膜を擽った色のある囁きに体の動きが一度全て止まって。…違う、酔っているだけだ。本心な、筈は。弱った所に付け入るような後ろめたさと、大事な恋人を傷付ける事を恐れる理性が甘い言葉に沈みそうになった思考へ反論して。それでも早い鼓動は尚更大きく鳴り響き身体に熱を巡らせ、その暴発してしまいかけた感情を、相手の身体に腕を回して抱き締める事でいなさんとして。そうして遠慮も何も無く相手を捕らえた腕に苦しい程の力を籠めながら、目の前の肩に顔を埋めて、興奮と葛藤に上がっていく息を相手から隠し)
……そんな事言ってたら、本当に襲うよ
(だが、その火照った身体から普段以上に香り立つ、熟した桃のような相手の匂いに、ずくずくとした疼きが腹に渦巻き。…美味しそう。増していく衝動に堪らず、は、と短くも熱い吐息を零しつつ、今度は相手の耳元に唇を寄せ、獣の唸りと大差の無い低く掠れた声で、警告とも予告とも解らぬ言葉を落とし。それからその耳に一度口付け、相手を腕の中から解放して。緩やかに起こした身は相手の腰を跨ぐ形に体勢を変え、無防備な相手の身体を獣欲の熱を孕んだ目で見下ろし。愛でたい。噛み付きたい。…食べたい。そんないっそ食欲にも似た激しい情動に表情を出す程の余裕も無く、只ぎらぎらとした本能が覗いたケダモノの顔を、鼻先同士が触れそうな程に相手へ近付け)
…ねえ、いいの?ノア兄、俺に襲われるよ?
(欲のまま動く片手は相手の体の縁を服越しにゆっくりと脇腹からなぞり上げ、辿り着いた服のその襟首のボタンに指を掛けて。一番上の其処を外して尚、相手の身体を拘束もせず、もう一度だけ問い掛けたのは、弾けていく理性の鎖の最後の一欠片が成した事。何時かの如く、肩を押し退け止めて欲しいと願って紡いだ震える言葉。…今なら、まだ止まれる。頭の片隅に保つ冷静さでそう考えると同時、今唇を重ねれば、もう戻れなくなると本能が警鐘を鳴らして。その僅かな恐怖に荒れる息が洩れる其処だけは相手に触れず、逆に離れんと頭をそっと退き始め)
(/恐らくは…もう殆ど自分達の弟妹の為にデートしてますね、この二人。らしいと言えばらしいですが(笑)ビティスの方は余計にミスが増えそうですけどね…ええ、暗転の日まではお互い寂しくなってもらいましょう(笑)もしくはアレですね、二人が喧嘩し始めたら「ノア(リーダー)呼ぶぞ!」って脅すとか…(笑)滅茶苦茶可愛いので良いと思います!じわじわ攻めて…そうですね、もうこの時点で首が弱点である事に気づいてもらいます?(笑)何となく解ってましたので、ミスの方お気になさらず!どうしましょうねぇ…一度妹を恋人だと勘違いしてもらうなら、妹ちゃんを友達の所に行かせて不在にさせる手もありますし…悩み所です(笑))
| トピック検索 |