ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
わぁ、俺、ビティスに襲われちゃうー(眉が寄り苦しげに見えなくもないその表情も酔っているからなのかとても愛おしく見えて、あぁ可愛い。もっと愛でたい、酔いに身も思考も侵されたからこそそんな思考に進んでしまい。そんな折りに相手の片手が自分の服の襟に掛かったのを視界の端に捉えれば無邪気に、それでいて危機感の欠片もない声色ではしゃいではクイッと口元を相手の耳へ近付ける仕草をしてはまるで相手を煽るような艶かしい熱の帯びたような声色で相手にならされていい、と言って)
でも、可愛い可愛いビティスになら、襲われてもへーき、だぞ?
(/ですよねぇ、外でデートっぽいことと言うと……テッドさんの妹さんへのプレゼントやその他してあげたいことの下調べやプレゼント選びに妹がいる同士で共に……とかですかね?(笑)ふふ、了解です!モヤモヤしながらも一応触れ合い出来た記憶はありますし多少はノアの集中力というか寂しさは減りますねぇ……まぁ、相変わらず避けがちなビティス君に寂しさはまた募りゆくのですが(笑)ですね、ただ怒るのを渋ってそうですが……(笑)こちらも書いてて何これホントに28歳男性か?と疑問に思ってしまいますねぇ……ではお返しにビティス君に攻めの気になってもらうよう煽らせますかね。ボタン半分外し終えるまでにどこまで攻め立てるか楽しみですね(笑)良いですね。では折角ですし、ドルフがテッドさん宅へ向かう感じにして、ドルフの妹さんとの邂逅もさせちゃいます?(笑))
| トピック検索 |