ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ちょっ、ノ…っ、わぁ!?
(背に顔を擦り付ける仕草に手の力はほんの僅か鈍って、それでも後少しで外れるという辺りで、今度は手前側から腕が回って。制止の声も間に合わず、ぐんと強く引かれた身体は相手共々ベッドの上に沈み。ここまで密着した体勢では咄嗟に肘を突く事も叶わず、数秒程の合間そのままの状態で固まり。しかし相手の笑う声を切っ掛けに片手を相手の横に突いて上体を持ち上げ、その顔を睨もうと身体同士の隙間を空け。だがそれは相手が此方の首元に近付いた事と、其処に走った微かな痛みを伴う感触に阻まれ)
っ…ノ、ア…兄。ダメだよ。ほら、起きないと…せっかくの服、皺になるよ
(マーキングを行う仕草には艶かしさが滲んで、けれども俺の、と笑い抱き付くその顔は何処までもあどけなくて。己よりも八つも年上の筈の恋人の、幼けないそんな所作に庇護欲が湧くのと同時、思考を大きく揺さぶられるような衝動にも襲われて。相手の身を力一杯抱き締めたい。目の前の色付いた唇を奪い、内側の柔い粘膜を堪能して、その身を存分に愛でたい。がんがんと頭を容赦無く殴る情動に身が震え、それを留める為にシーツを強く握り締めて眉を思い切り寄せ。苦しげにも見えるその顔付きで、何とか平常を装った声で相手に呼び掛けるのと共に、先ずは部屋着に着替えさせんと、空いている片手で相手の服の襟の合わせの辺りを軽く引っ張り)
(/そういう事です。…テッド達は、デートで何処かに出掛けるって事、あんまりしなさそうですし…基本はその二択でしょうね(笑)ふふ、そうですね…では、ベッドに寝転がってからは覚えてない(ノアさん当人的にはベッドに倒れ込んだ時点で寝たと思い込んでいる)感じで。次の日顔の赤いビティスが珍しく襟付きの服を着ているのを見て、「まさか酔った勢いでビティスを…」って勘違いしてほしいですね(笑)ふふ、定期的にテッドやドルフ君から「二人を叱ってほしい」と文句言われてそうですね、ノアさん(笑)もうノアさんが可愛過ぎてビティスの前に当方がどうかしそうです…お、ではそう言い易いように服に手をに掛けときますね(笑)良いですねぇ。普段行くお店がお休みで、他の店って気分でもなかったどちらかが「なら、家は」って提案してから初の宅飲み会で…みたいな感じはどうでしょう?(笑))
| トピック検索 |