ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んぅー…(相手に連れられ部屋に入れば相手に頭をポンポンとされれば何処か幸せげに微笑んで。しかし自分と相手を引き剥がさんとする手に少し眉を潜め、少し駄々を捏ねるような声で呻き、イヤイヤと相手の背に顔をすりすりし。しかし相手の力が強まると共に相手を抱き締める手は少しずつ剥がれ)
ふふ、ビティス捕まえたぁ(もう少しで完全に剥がれる所で相手の背からグラリとベッドの上へ仰向けになるように落ちそうになり。しかし、無意識に落ちる直前に相手の前方から相手の肩を抱き込むように相手の背に手を回し相手を巻き込んで。そしてそのままベッドへ仰向けに倒れ込み、クスクスと笑いながらまるで昔幼い相手や弟と遊んだ鬼ごっこで逃げる相手を捕まえた時のような言葉を呼気に僅かに酒気を帯びさせ頬も赤いまま蕩けてるような声色で言えば、そのままグイと相手の首元へ顔を近付け。そしてそのまま首筋に唇を触れさせたかと思えば、チュウッと吸い付き、襟付きの服ならば襟で隠れる場所へ所有痕と言える赤い華を1つ咲かせては首元から顔を離してフニャリと笑い、どこか無邪気な子どものように楽しげに語り)
ふふ。ビティス捕まえたから、もう俺のぉ!
(/お家デート(お付き合いするまでは遊びに行くだけ)とか飲み会デート(お付き合いするまではただの飲み会)で、ですね(笑)えぇ、これノアがこの時の記憶覚えてない感じにします?それとも覚えてる感じにします?どちらでも美味しいのでお好きに(笑)まぁ、2人がノアに怒られたら暫くせずに落ち着くんでしょうが、ノアは怒らないですからねぇ(笑)えぇ本番(暗転無し)ですね!お、良いですね。ではこんな感じでノアから付けさせておきました!次辺りノアに、ビティスに襲われちゃうとか言わせたいですね(笑)ですです(笑)あー、良いですね。では2人の初暗転の際に場面切り替えついでにお泊まりとかさせちゃいます?(笑))
| トピック検索 |