ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「まぁ、此方は割とリーダーがトップリーダー関連で一喜一憂するのが目に見えて分かりましたからね…他のチームの面々は理由は最初は分からなかったでしょうが…今では」(相手とテッドの軽いやり取りにクスクスと声に出さぬ笑いを浮かべては恥ずかしげに下を向き不満と困惑の混じる呟きを聞き拾えば、軽く肩を竦めつつ割と分かりやすかったリーダーの寂しさと嬉しさの感情の起伏が分かりやすかったのだと話して。一応他のノア部隊の面々は理由は初めは分からずとも、今ではすっかり2人の関係は周知の事実だと話そうとしたそんな矢先。空になった酒のグラスを手放したかと思えば、相手の横から近い方の腕を抱き込む様に相手の胴体に抱き付くリーダーの姿に思わず言葉が途切れ目を丸くさせ。そんな自分や他にテッドもいるにも関わらず相手に抱き付いたまま嬉しげに微笑み相手の名を愛おしげに呼びながら可愛いと言い自分やテッドに同意を求めるリーダーの姿に唖然としながら、初めてと言っても過言でない程のリーダーのデレデレの様子に戸惑いが声に如実に表れながら呟きつつ)
ビティスは、やっぱ可愛いなぁ…なぁ、2人もそう思うだろぉ?
「…お酒飲ませれば何とか出来るとは、思いましたが…まさか、ここまで効果あるとは、思わなかった、ですね…」
(/まぁ、そこはあまり助けられたくないという無意識のリミッターとかが掛かりかねないですから(笑)ふふ……では、お互い様と言うことにしませんかね?(笑)えぇ、もうすっかり出来上がってます。勿論ビティス君が痛がらないけれども、簡単には外されないような強さで抱き付いております。ノアはビティス君相手だと無駄に力の加減上手いんですよね(笑)壮絶な過去を持ってる同士仲良くなれば良い仲になるとは思うんですけどね(笑)えぇ、間違いなく挟むべきですね……(笑)ですです。やはりそこですよね(笑)こうやってみると、やはりただの酔っぱらいですね、ノア(笑))
| トピック検索 |