ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…そ、うなんだ。…じゃあ…えと、テッドは、その…いつから…
「…あ?なんだ?アンタが家出した日の事でも話せってか?ならまず、アンタが公園の入口で…」
わっ、わーっ!ダメ、絶対ダメっ!!それ以上言わないで!!
(相手の機嫌も、相手の部隊の状況も、己に依って上向いている。言葉にして聞かされるそれはどうにもむず痒く、俯いたままそわそわと身体を左右に揺すっては、片手で頭を掻き乱し。そのまま続けられる相手との関係発覚時期に、一つぎこちない相槌を打った後にも未だ顔を上げられぬ状態で、グラスに注いだそれを飲むテッドにもその話題を振り。しかし、柄の悪い返事に繋いで、揶揄の笑いが仄かに混ざった調子で暴露されかけた私的な出来事に、ばっと素早く顔をそちらへ向け。同時に声を荒げて腰を浮かせ、伸ばした所で指すら届きもしないテッドを両手で突っ跳ねる仕草を取り。真っ赤な顔で如何にも大慌て、といった風体を鼻で笑うテッドが口を閉ざした事に、安堵から一つ息を吐き出しつつ、また腰をその場に落ち着け。戻した両手を膝の間でいじいじと弄びながら、再度俯き眉を下げた顔から視線だけを相手の方に向け、部隊中に広まっている事に何処か不満と困惑を同じだけ滲ませた呟きを零し)
……そんなに解り易かったかなぁ…?
(/助けが呼べれば、テッドが駆け付けるんですけどねぇ(笑)むしろ、テッドが面倒臭いとも言いますね、この場合(笑)ふふ、話の裏で着々とノアさんの準備が出来上がっていってますね(笑)それなら仕方無いですかね。ビティスにも結構な過去背負ってもらってますし(笑)やはり一回和解イベント挟まないといけませんね、これは…(笑)あー…ビティスがキスマ大公開しちゃってた時のですね。テッドは当然の如く、家出の時に察しております(笑))
| トピック検索 |