ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…リーダー、今の組織に入ってからとてもイキイキしてきてるんです。それで余程トップリーダーと居れる時間が嬉しいんだなって、思えたんです」(相手の恥ずかしげな他人行儀な反応に、歳はそこまで変わらない筈なのに何だかリーダー程ではないが愛おしく感じてしまい、フフッと笑みを溢してはコクリとサワーを飲み一息つけてから、リーダーを傍で見続けてきたからわかる機嫌の良さは相手と会えたと話してくれた時に一段と、そして今の組織に入ってから再会し、自分等も今の部隊に編入されてから傍に居てより一層、良くなってるのだと、そしてその理由が間違いなく相手であることを何処か楽しげに話しては少し微笑みつつ相手とリーダーの関係に気付いた時期もサラリと語り)
「まぁ、お二人の関係気付いたのはリーダーがトップリーダーを止めるために身体を張った前の…初めて職務中にミスが目立ち始めた頃ですがね。その頃にトップリーダーの話題を振ってもその話題を赤面して避けるようになりましたし」
(/まぁ、中々ドルフは手を出す事無いですし、そもそも分かりやすいですからね(笑)ふふ、ドルフは耐性かなり無いですから分かりやすいですもの(笑)ですね、今日本酒飲んでるので次辺りに抱き付き入るかと(笑)まぁ、リアムを拗らせ設定にしようと決めた時にはもう決めてたので(笑)ですね……恐らく「だから何」状態になるでしょうねぇ……(笑)ちなみにドルフが言ってるのはノアが初めてビティス君にキスマつけた翌日のやつですね(笑))
| トピック検索 |