ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「まぁ、リアムの場合信頼できる人間がリーダーだけだったんですよ…自分も又聞きなんですが、友人と家族を喪って前の組織の上の人間に連れて来られたらしいんです。けど…リーダーのチームに入ってから喪った原因が彼を引き抜いた組織の上の人間だと知って暫く塞ぎ込んでたらしくて…」(リアムに向けられた相手からの明確な不満の言葉の数々に申し訳ないななんて思い、渋い表情を浮かべる様子に苦笑いを浮かべながらもリアムの事を少し庇うようにリアムの昔話を又聞きだと言いながら語り始め。相手とかなり酷似した環境で引き抜かれたことやリーダーのチームに入って少ししてたまたま聞いてしまったリアムの家族や友人を喪った原因が引き抜いてきた上層部だったこと、それを知り誰も信じれなくなって部屋からでなくなったこと…そして、リーダーが毎日のように彼の所へ行き励ましたりしてあげていたことや、たまたま知った彼の誕生日にプレゼントを送ったこと、それらのお陰で何とか立ち直ったは良いがその代わりにリーダーにベッタリになって次第にそれが好意に変わったのだろう、と自分なりの解釈を伝え)
「…ま、結局悪いのはあの元上層部ですし、うちの面々もリアムのリーダーへのベタベタはトップリーダーのとは違って少し変と思ってるのであまりお気になさらず」(再び喉を潤さんとサワーのグラスを手に取りコクコクと喉をならして飲めば、サラリと相手とリーダーの関係は気付いてると言い含めながらも相手の方がリーダーにとって圧倒的優位であることを話してはグラスをテーブルに置き手を離し、最後に軽く頭を下げながらリーダーを宜しく頼むと相手に伝えて)
「リーダーのこと、どうか宜しくお願いしますトップリーダー。リーダーのこと公私に渡り支えれるのはトップリーダーだけですから……!」
(/まぁ、ビティス君とノアに見られたら同性カップルの同類と見られそうですね……それも2人がそれぞれ意識するようになるかも知れませんが(笑)まぁ、ノアが甘いもの好きですからねぇ……ですね、それで何ホッとしてやがると言われてつい赤面してたりしてそうです(笑)ふふ、了解です!この話してる間多少時間あるでしょうからその間に注文してたのがそれぞれ届いて……な時間はあると思いますがどうでしょうかね?あ、日本酒で完全に酔っての抱き付きは進行した時間によって決めようと思ってます(笑)えぇ、人たらしなんですけどねぇ……まぁ、拗れるのにも理由があったと言うわけでリアムの過去編でした(笑)まぁ、リアムが忠犬宜しくビティス君のこと威嚇してるの、ビティス君の事を詳しく知らないからってだけなので……(笑))
| トピック検索 |