ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(テッドのやや後ろを歩きつつ向かった先の通りを少し外れた先にあるいつだかにテレビで偶然見たことのある日本風の建物のお店に相手に続くように入れば暖かみあるその内装に物珍しげに辺りを軽く見回して。そうすればテッドと店員の軽いやり取りが聞こえテッドに続くよう席に向かいつつ店員へ軽く会釈をし)
なる程…では、このレモンサワーで…(席につくや否や、テッドは既に決まってるらしき注文を済ませておりどうしようか、なんて少し周囲を見渡せばテッドの言葉にそちらを見ながら説明を受け、納得したように言葉を溢しては少しメニューを見ながら思案しつつ、ひとまず料理メニューに関してはまた後でと考えつつテッドに伝えて)
(/そりゃ家族ぐるみで仲良く、弟のように接してるビティス君からの貰い物ですからね……遺品とかに関してはカーライル宅で保管しつつもビティス君のもの扱いなイメージですので、必要があれば連絡さえあればいつでもカーライル宅から送られてきますので(笑)これが日常化してきたら他の隊員たちから「あぁ、いつもの光景だ」と言われてそうですね……ですね……アハハ…それがビティス隊で話題になりつつあったらテッドさんの出番でしょうね(笑)ですね。珍しいとはもしや、テッドさんが誰かを連れて飲むという初めてをドルフが頂いたんですかね?(笑))
| トピック検索 |