ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(結局聞きそびれたのを思い出したのは、鍛練に行ったリーダーに不備があったと言われた書類を手渡した時で。その時は単純にリーダーが書き忘れてたからと言うことで、書類の修正ついでにサインを書いて貰い、相手の元へ提出に向かい。それからも変わらずミスやボウッとしてるリーダーへの叱咤を忘れることなくしながらも何とか仕事をこなしていくもリーダーのミスを指摘、修正要求などで時間を費やしてしまい、無意識に今までしてこなかったリーダーへのイライラを積もらせ、夕焼けの色が濃くなってきた頃漸く今日の仕事を終わらせたリーダーへ、明日からしっかりしてください、とやや不機嫌気味に伝えてリーダーと別れやや早足で裏口へ向かい)
…すみません、遅れてしまって(やや急ぎ目に向かったは良いものの、案の定テッドの姿が既にそこにあり、待たせてしまったという申し訳無さから足早に駆け寄っては、眉を下げ相手へ遅れた事への謝罪の言葉を述べペコリと頭を下げて謝意を見せ)
(/えぇ、キーホルダーとかもちゃんと大切に保管してることでしょうね……あぁ、有りそうですね!後は他にもビティス君の実家に残ってたご両親の遺品やビティス君の当時の私物等もちゃんとノアの実家にて保管されてますので、それについても語られるかと(笑)そしてそれを微笑ましく見てるノアとその状況に溜め息溢すドルフまで見えましたね……そこはドルフ次第になりそうですね……良かったなぁ、ドルフ。ノア隊配属後に購入して使用してる感じですからとりあえずの所はビティス隊の面々にバレる心配はなさそうですね。まぁ、問題があるとしたら口の軽い面々がビティス隊の方々と仲良くなってバラしてしまうことですが(笑)了解です!ふふ、ドルフはノア以上に初めてが多いですからね……それらも纏めてテッドさんに貰ってもらいましょう!(笑))
| トピック検索 |