ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「テッドさんの行き付けですね…はい、仕事終わりにです、ね…?」(テッドから行き先の決定が為されれば元々お酒なんて飲んだことのない自分はそれに従わない、理由なんてこれっぽっちもなく素直に頷き仕事終わりの、待ち合わせを了承する言葉を返そうとしたタイミングで頭を撫でられれば思わずその感覚に言葉は途切れキョトンと目の前のテッドを見上げ。しかし少しの間を開けたのちに謝られるといや、と返さんとしようとするも約束の再確認だけして逃げ去るテッドをボーッと見届けて。そしてポツンと1人きりになった所でポツリと呟きを溢せば懐かしくもある頭の撫でられに羞恥心が遅れてやって来て頬を僅かに赤く染めては確認サインの代筆の件を聞き忘れていることなどすっかり忘れていて)
「…今、テッドさんに撫でられ…たんだよな…何時振りだよ…」
(/ふふ、それもそうですね……あはは、ノアの家族にあった時に思い出話と共にノア母から教えて貰えるでしょうからね(笑)そこはもうお互い距離取り合ってますからねぇ。やはり暗転未遂イベントの飲み会でドルフから説明させないとですね……全然シークレットじゃなくなってますからね……ふふ、ですね!初めて知ることになるのはテッドさんでしょうね(笑)えぇ、自分も楽しみです(笑)そうですねぇ、こちらとしてはどちらでも構いませんかね……テッドさんとドルフの関係を深める描写するのを優先するか、ビティス君とノアの関係良化を優先するか……って所なのでどっちでも展開的には美味しいのですよねぇ……(笑))
| トピック検索 |