ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「えぇ、構いませんよ。多少でもリーダーとトップリーダーの関係が良くなるのであれば喜んでしますよ」(様々な策を練るその姿にこれだけリーダーと相手の関係良化に手を尽くさんとする姿勢に関心と共に心強く感じて。そうして彼からの取引ともとれる提案に即答するように頷き返しては、お互いの上司の関係良化の為、というよりも下手に自分が仕事を補助しなくても何とかなるようにしたくてその気持ちを伝え。だからこそ、目の前の彼と手を組み上司に罠を張ってでも何とか引き合わせたい。テッドはタダでとは言わないとは言うものの、2人の仲が良くできるなら正直タダでもいい。しかしそれは目の前の彼からの信頼を拒むようにも感じてそれは言わず。その代わりにと言わんばかりにニコリと微笑みつつ自分の事は愛称で問題ないと伝えつつ、少し悪戯っ子のような笑みと共に相手の名をフルネームで呼び)
あぁ、それと自分の事はドルフで良いですよ。そっちの方が呼ばれ慣れてるので…なのでドルフで構いませんよ。テオドール・ライナーさん?
(/ですねぇ(笑)あはは、とても可愛らしいですね。勿論ノアもちゃんとビティス君一家の旅行の当日に見送りはするでしょうから、抱きつきでノア成分(?)補充してから出発は十分してそうですよね(笑)ちなみに余談ですが、ドルフはレイフさんのことはまた別の呼び方しますが……恐らくその場面描写するタイミングはあまり無いでしょうね(笑)まぁ、同級生より背が低いのがドルフのコンプレックスなのでね……ちなみにドルフの背が低いのはノア隊全員が知ってたりします(笑))
| トピック検索 |