ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手が部屋を出て直ぐ、忙しない足取りで駆けた先は宣言通りの洗面所。タオルを引っ張り出し、前髪が濡れるのも構わず、勢いのまま冷水で火照る顔を乱暴にざばざばと洗っては、垂れる水滴ごとタオルの中に顔を埋め。それからそろりと窺う正面の鏡には、頬の赤みも引かない情けない表情の自分が居て、堪らずまた視線を伏せ。そのまま着替えの為に自室へと鈍い歩みで戻り、ドアを開けた瞬間、ふわりと鼻先に届いた相手の残り香に思わず立ち止まってその場にへたり込み)
…あんなっ…あんな、事を…ノア兄、に……?
(洗っても流れない程脳裏にこびりついた、雄の本能を覗かせた艶やかな相手の顔と、刷り込むように囁く優しくも低い声。思い出してしまった快楽に一度ぶるりと震えた後、両手で頭を抱えて髪を滅茶苦茶に掻き乱し。数分ほどそうして、漸く幾らか落ち着いた思考は、あれだけ刺激の強かったあの愛し方を、今度は自分が相手にしてみたいと欲を出し。その想像に興奮するやら、恥ずかしいやらで、再びぶり返しそうなその熱を、もう一度髪を乱して無理矢理治め)
と、とにかく…着替えと、朝飯…
(内も外もぐしゃぐしゃの頭の中からその考えを半ば強引に追い出して立ち上がり、自分自身に命令を出して身体を奮わせ、先ずは本来此処に来た目的である着替えを済ませて。それが終われば大きな深呼吸を一回、次に廊下に続くドアをそっと開け、妙に慎重になった歩調でリビングを目指し。…今日食べるのは、さっぱりしたのが良いな。ヨーグルト、あったかな。道中に朝食の献立を彼是と考えつつ、そのまま止まる事無くキッチンの方へと向かい)
(/ふふ、普段の時はそうですね…周りから見える首周りと鎖骨、あと腕にも噛み痕をしっかり付けて虫除け対策してるかと(笑)ノアさん、寂しがりですからねぇ…むしろ、休みの前の日や連休中の夜におねだりや激しめの事してそうです(笑)ええ、暫くはたっぷりビティスに可愛がられる覚悟をノアさんにして頂きます(笑)いやあ嬉しいですねぇ。「今日おむかえ来れる?」って訊いて、ノアさんが頷いてくれたら「絶対だからね!」って指切りまでしてそうですね…ふふ、ノアさんは昔から人気者ですねぇ。それで、お互いノアさんを独り占めしたかったビティスもレオ君も最初は不満そうにしていたけど、最後には何だかんだ三人で楽しく遊んでいたんでしょうねぇ(笑))
| トピック検索 |