ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ、あ…い、や…大、丈夫…(相手の頬に手を触れさせた瞬間相手の瞼が開きビクッと肩を揺らし手を離し。視線を辺りへ巡らせるその様子にドクンドクンと大きく心臓が跳ねあがり見ていれば相手の顔がこちらを向いて少ししたら距離を取るその様子にあぁ…やっぱりしてしまったのか、と羞恥に苛まれ顔を相手に負けじと赤く染め。相手からの謝りの言葉に恥ずかしげに目線を落とすも、相手程匂いに敏感ではない筈なのに相手の匂いがこの部屋にいるだけでかなり強く感じられ、また相手の事をめちゃくちゃにしたい、そんな思いがフツフツと沸き上がりそうになれば冷静な脳内は大きく警鐘を鳴らし、相手が部屋から出ようとしてる声が聴こえてるのか聴こえてないのか、少し慌てたように相手より一足先にベッドから降りつつ相手に自分の部屋にいるから、と言い残して早く少しでもこの不埒な気持ちを消し去りたくてタタッと相手より先に部屋を後にして)
っあ…えと、俺、自分の、部屋に、行ってるなっ…!
(/ふふ、そうすれば寂しくならないでしょうね…ノアが浮気(他の人に会う)した時のお仕置きだけじゃなくて普通の暗転でも痕を沢山残さないとですね(笑)それはもう確実に癖になりますね……それでいつものように引きずり込まれてその都度身体の怠さで翌日はお休みしてそうです(笑)まぁ暫くビティス君のターンが続きますからねぇ(笑)何と言うか、もう好きです(語彙力消失)それでたまにノアがどうしても行けない日はご両親が迎えに行くんでしょうけど、その翌日のバス待ちの時間は今日の帰りは迎えに来てくれるかというおねだりが始まりそうですねぇ……それで遅れてノアに抱き付いてきたレオも俺も兄ちゃんと遊びたいとか言って取り合いしかけるもノアが「じゃ、三人で何して遊ぼうか」と宥めてそうです(笑))
| トピック検索 |