ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…ビ、ティ…ス…(相手の小さな唸りにピクリと肩を震わせ起こしてしまったか、と考えるよりも先に相手に服を掴まれるのが目に入りオズオズと相手の方へ視線を向ければその寝惚け眼にドクンと心臓が大きく跳ねて。バクバクと大きく鳴り響くような心音が相手に聴こえてしまうのではと感じていると、聞こえてきたのは相手の幼い頃、幼稚園に入りたての頃に幼稚園バスのところで別れんとすればしがみついてのおねだりをしながら泣き喚かれどうしようかと戸惑い結局迎えのバスが来るまで待つ事を選んでた記憶…そしてそれ以降帰りは小学生であった自分からしたら小学校から幼稚園までは少し離れてはいたものの、出来るだけ迎えに自分も向かうようにしていた記憶。それらが思い起こされてしまえば夜にしてしまった事をより悶々とした感覚が強くなり相手の名を辿々しく呼びぶその顔は耳は勿論のこと首まで赤く熟れていきオズ、と相手の頬に手を軽く添えながらキスをしようかしまいか脳内が強く揺さぶられるように迷い)
(/ですです(笑)あー……確かにそうですねぇ……まぁそこはもうビティス君が寂しがらせなければ、と言うしか無くてですねぇ……まぁ、結婚まで辿り着ければそれ以降は確実に大丈夫かと(苦笑)ふふ、それはそれでビティス君に世話される環境に悪くないかもと思ってしまったらビティス君を愛でたいと思いつつも定期的に自分にがっついてとおねだりしてそうです(笑)ノア的にはまたしてあげたい気持ちが強いのでそこは願いが一致してないですね(笑)ふふ、とても可愛らしくて背後にも直接トキメキの大ダメージ届きました!駄々捏ね時期が終わっても当時のノアはお迎えに行ってたでしょうね(笑))
| トピック検索 |