ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ぅん…っ!!(翌朝、普段起きるよりもやや早目の時に意識が浮上し、僅かに身動ぎ小さく呻きつつ目蓋を開け。そこに居た相手の姿に頬を緩めかけた瞬間、脳裏に焼き付いたままだった相手の乱れた姿が、乱れた相手を愛でていた自分の行動が、それらが鮮明に思い出され目を見開くと共に意識が一瞬で覚醒し。しかし、相手を乱したいという欲望が無くなった今感じているのはやってしまった、という後悔ととても可愛すぎた相手の乱れた姿に悶々とする感覚。それらの入り交じる脳内に顔は真っ赤に熟れていきどうしようと抱き締めた形の手をゆっくりとまず相手の背から離しつつどうにか相手の寝ている間に自室に戻らないと、と慎重な動作で相手から離れようと試みて)
(/えぇ、そこら辺が年下攻めの良いところですよね(笑)まぁ、リアムが異常なだけで他の部下たちは節度もって接してますから……多少はマシだと思いますがね(笑)ホントそれですね!……まぁ、無い物ねだりしても仕方の無い事なので2つ目の物語は主様のリアルが落ち着いてからにしましょう(笑)それで逃げられずガツガツ食べられたノアは身体の怠さでお仕事行けなくなり……ですね(笑)安心してもらえて良かったです(笑)ですね!とりあえずノアがビティス君の起きる前に逃げようとしてますが、お好きなようにどうぞ(笑))
| トピック検索 |